[游戏交流] 英超真的太难了

自从利物浦免签了姆巴佩 微信图片_20220110194113.png
我反正第一年踢完把姆巴佩核武到皇马,哈兰德设置2亿违约金,一般第三年才有俱乐部有钱签,去曼城或者巴黎
你这队徽包在哪里下的,能提供一个地址吗
超级奶爸 发表于 2022-1-10 19:52
你这队徽包在哪里下的,能提供一个地址吗

我是用了CAT的汉化皮肤就变成这样了,我下载的队徽包不是这个
我这也是  曼联免签的姆巴佩    这一代  姆巴佩 都是免签吗?
知足吧  最起码 免签姆巴佩之后,在来一个哈兰德 我直接删档了 没发玩了  
我这个档利物浦来个哈兰德,才踢了8场就进了17个球了、、禽兽啊完全干不赢
一个姆巴佩一个哈兰德,每次都来英超,根本没法玩
我玩的几个档里曼城次次姆巴佩加哈兰德 不服不行
关键姆巴佩哈兰德这俩还不容易受伤,铁人,场场首发,客场被利物浦干了5:0
yht88772759 发表于 2022-1-10 20:39
我这也是  曼联免签的姆巴佩    这一代  姆巴佩 都是免签吗?

跟现实中一样,但是现实中想去皇马,游戏里英超有钱付得起工资
比西甲是要难的
aimshiny 发表于 2022-1-11 15:35
我反正第一年踢完把姆巴佩核武到皇马,哈兰德设置2亿违约金,一般第三年才有俱乐部有钱签,去曼城或者巴黎

我没管哈兰德,反正把姆巴佩先核武到皇马去了~
dvd1212 发表于 2022-1-12 23:32
我没管哈兰德,反正把姆巴佩先核武到皇马去了~

我主要想多特在德甲能给拜仁一点压力,不然法甲巴黎虽然都是冠军但分数差不多,德甲动不动拜仁提前9轮夺冠
我的档,曼城是第二年免签的公巴佩,第三年买的哈兰德。曼城3年3冠(游戏里)。然后瓜瓜忽然辞职了,一直没明白。然后第四赛季打了14轮,曼城排名12,我觉得奇怪点进去一看队伍,好家伙,433阵型。哈兰德、公巴佩、赫苏斯在前;德布劳内、B席、福登三中场。。。。。一看教练 ,比尔萨
队里一个防守后腰都没,这电脑真是人才
顺便吐槽下前2-3个赛季的曼城 曼联 利物浦  真是CA压制,一点办法都没
利物浦签姆巴佩,曼城买了哈兰德,还是被玩家的纽卡碾压,也就那样