[游戏贴图] 离大谱了,青训学院的孩子也能被挖走?

热刺挖我青训学院15岁的小将?第一次见
SI设计的低俗搞笑元素之一,只能AI挖你,你挖不了AI
而且被挖走的人都是低pa,多年以后,此人转会的时候,你还能得到总费用千分之五的分成,一般就几百块钱。
每转会一次,都能分一次钱,就是为了提醒并嘲讽你——“哇,你青训被人挖了,好倒霉哟!倒霉哟!哈哈哈!”
卧槽,没完了???
之前的版本就有了
这应该是喜欢培养小牛的常规操作吧。
huyuekun 发表于 2022-1-10 11:41
卧槽,没完了???

这个青训学院的怎么挖啊
笑死了,太真实了
这种很纳闷,不知道怎么破解,或许等到fm32就能解决了吧
aassddfa 发表于 2022-1-11 02:10
SI设计的低俗搞笑元素之一,只能AI挖你,你挖不了AI
而且被挖走的人都是低pa,多年以后,此人转会的时候, ...

能挖的 去青年队找到有年轻球员合同标签的 剩余1年以内的就可以挖走 要给一点补偿

mlgbd我上次也是被热刺挖了一个 气得我直接去他青年队找高PA的挖过来
借楼问下怎么挖其他队的18岁以下妖人,在踢几年没青训了
身价一两百万就要我7000万加下次转会的40%
我每个转会期都会被挖走一个,我也是震惊的
也不算是SI恶趣味
据朋友所说,英国球队的青训体系其实都很健全,有各年龄段的梯队和对应联赛。
FM只显示到U21、U18,实际上还是不断往下分级的,有U17、U16、U15......
实际上从这个意义上来说,还是比较贴近现实的,谁说的我只能挖U21、U18,我U15照挖不误!!
哎嘿,你就说15岁的在不在你青训学院里吧??
什么??你看不到??
拜托,你是一线队主教练,精力有限是不是,你又不是会场睡觉、精力无限的张朝阳,你还能每个梯队都能关注到了??
小球队的悲哀,,,其实蛮真实的。