FM2022 南京有有的复活 --- 同一出生城市(不定期更新,希望这次能坚持下去)

选择的理由
从中国七级联赛中选择了最低级别己级联赛随便挑了一支已经退出中国足坛的球队。曾经的中甲中游球队南京有有因为欠薪而无法注册,最终解散,最令人印象深刻的是曾经0:10输给广州恒大。

球队基本信息
球队名称: 南京有有足球俱乐部
成立时间:2003年
退出时间:2011年
所属国家: 中国
所在城市: 南京
曾经级别:中甲联赛
相关介绍:参见百度百科

开档级别: 中国已级联赛H组(第7级联赛)
开档赛季: 2021赛季
其他说明:中国联赛不入欧

游戏目的  
带领南京有有杀入中超,并且拿到中超冠军。

具体玩法
1. 足球俱乐部所有球员的出生城市是相同的,都是出生在江苏南京;
2. 足球俱乐部所有职员的出生城市是相同的,都是出生在江苏南京;
3. 参加俱乐部任何比赛的各个年龄层的球员其出生城市必须是江苏南京;
4. 利用转会转入俱乐部的球员和职员其出生城市必须是江苏南京;
5. 出生城市不是江苏南京的球员和职员离开俱乐部的方式只能是协商解约或强行解约;
6. 无法解约的职员或球员其出生城市可以不是江苏南京,比如医生、主席等;
7. 当没有满足要求的球员时,可以让小灰人上场比赛。

球队历程
2021赛季 --- 中国己级联赛H组 (从XX楼开始,正在进行中......

未完待续。由于论坛等级低,能上传的图片极其有限,所以更新缓慢。
入主南京有有足球俱乐部,薪水比较高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队的阵容:全是小灰人
球队职员:只有我和主席两个南京人

本帖子中包含更多资源

x
曾经在官方数据库中甲联赛见过这支球队。
当前球队的状态为:职业,还不错。
当前球队的声望为:不为人知,也确实是,毕竟已经退出中国足坛了。
当前球队的历史为:未赢得任何荣誉。
当前球队的主场为:五台山体育场。啊,居然有球场租金,还100多万RMB。市政府就不能免费提供球场吗,好歹也是南京唯一一个当年能进入中甲的球队,当年2020年的中超冠军江苏队也还在中甲呢。

本帖子中包含更多资源

x
再看看初始的财政情况。
不错,有些转会费,不过我用的是同一出生城市的球员,转会费不如工资预算重要。
天啦,天啦,天啦,我有没有看错,亏欠1400多万RMB。我算是栽到一个大坑里面了。

本帖子中包含更多资源

x
来自英格兰第11级联赛球队的祝贺!!
南京人顶一下
期待更新啊

嘿嘿。。。能玩下去吗?数据库里面有多少南京的?
这个难度有点大吧................