[游戏交流] 球队扩建球场遇到的问题

球队资金够,上座率也有99%~98%,爆满也是经常的事,董事会也同意了扩建,但是缺遭到地方市政阻止。

上次被阻止之后我立马又申请扩建,董事会也同意了,然后就开工,时间到期显示计划中,进度条满了,但是一看球场座位数一点都没变啊

第一次被市政阻止

第一次被市政阻止

第二次扩建没被阻止,显示正常完工

第二次扩建没被阻止,显示正常完工
只能自认倒霉下次再来了
好像看到说赛季结束的时候再提 然后SL 不知道行不行
之前有人说过 有时间训练里 社区关怀 主场收入屡创新高才行
用核武看看有没有扩建空间,然后日期是赛季最后一场打完,问题不大。
凤凰涅槃 发表于 2022-1-6 20:48
之前有人说过 有时间训练里 社区关怀 主场收入屡创新高才行

社区关怀是个啥?
zhuowu 发表于 2022-1-6 11:58
好像看到说赛季结束的时候再提 然后SL 不知道行不行

我已经两次被市政阻止了
ledon 发表于 2022-1-6 20:55
用核武看看有没有扩建空间,然后日期是赛季最后一场打完,问题不大。

有空间呀,没空间董事会应该不会通过扩建吧?
QIUYIXIREN 发表于 2022-1-7 12:35
有空间呀,没空间董事会应该不会通过扩建吧?

我开个档用核武研究一下吧。这一代建球场确实问题不少
我也发过好几个帖反应这个没问题了  要不就是政府不同意 要不就是施工到时没反应 反正肯定是BUG了 没人管
lulu骑草泥马 发表于 2022-1-9 15:26
我也发过好几个帖反应这个没问题了  要不就是政府不同意 要不就是施工到时没反应 反正肯定是BUG了 没人管

是的哎,有没有BUG的反馈渠道啊