PGM风云人物志之实话实说节目-波波专访

PGM实话实说第一期
PGM联赛花边,茶余八卦,小道消息,公开新闻,冷嘲热讽等等等等等的综艺类节目实话实说今日起正式上线了,本期由你们的大哥也就是我大哥贵本尊联合PGM联赛和PGM论坛共同发表,所以本节目的主持人是你们人见人爱、花见花开、啤酒见了打开瓶盖永远18岁的大哥贵,第一期的被采访嘉宾呢,是我们从36队重新扩军到48队的最后一位主教-波波,下面大家就看看初始财政最低,暗标顺位最靠后的波波要表达出什么样的花活来。
Q:来先到第一个环节,必须要有的自我介绍
波波:我叫波波,大波妹的波儿,这破名字还是黑猫给我起的,后来就有了一定的认知度,其实主要是知名度。我是07年中旬进入的ZQZ联机,当过JS,干过组委。10年年底退役后,去年20211月梦见了懂爷,在梦里他说你得回来帮我,我就再次回到了联机,而且来到了联机圣地--PGM!!
贵:实话类节目,所以我必须用实话替观众老爷们发声一句:“我从未见过如此厚颜无耻之人。”至于梦见懂爷那段我是信的,毕竟帝王懂就是有那么神奇,可以用梦境来指引你。
Q:既然是老玩家那么就请把你的联机经验分享下给大家吧
波波:联机经验没有啥经验,做事别太绝,短期别称霸,水到渠成,慢慢强大,给别人接受你是强者的时间。否则急功近利在联机这平台路子会越走越窄。多支持组委工作,少一点指责,多点包容,联机人本来就小众,大伙且行且珍惜。
贵:说的非常好---做人留一线,日后好相见啊。小众游戏这快点出来就是特别的特别的在理,FM对比其他FIFA啊,实况啊,就是个超级小众的游戏,联机那更是非常小众的了,江山代有才人出,希望将来的玩家真的能做到各领风骚数百年。
Q:对自己球队未来走向规划和战绩憧憬
波波:我对球队规划就是最大限度发挥球员的能力,小俱乐部没有几年的积淀,短期不会有太大发展,战绩这块我没太大考虑,CA问题解决不了,成绩不会太好,而且新来的很多新人能力都很强,保级即可,不想太多,主要是能在群里跟好基友们聊好即可。任何时候人脉都是无价的。吃亏是福。
贵:为这偷偷摸摸查了眼萌新区的积分榜,哎哟喂,6轮过后你丫51平高居榜首,正准备挖苦你之计,又看了眼最新比分动态,被荔枝双了啊,行放过你了,吃亏是福,吃亏是福,吃亏是福,希望大家都有这么良好的心态。
Q:所以是时候给联赛提出良好的建议了
波波:联赛发展,希望PGM能在大老板二老板的带领下,更上一层楼,充分开发联赛参与人的热情,最大限度实现联赛自身的造血功能,将PGM打造出品牌效应。多跟其他联赛互动,主办相关超级联赛,提高联赛专属的荣誉感,巩固联机届老大的地位,带动联机行业自身发展,百花齐放,争相斗艳才是联机玩家的福音。
贵:我一直都是这句背靠大树好乘凉,我们PGM联赛坐拥FM第一论坛,造血能力肯定是最棒的。多跟其他联赛互动这一点,也就是很多新时代玩家不知道的传说中的“网际杯”。哈哈我想我也相信未来一定还会有的,各大联赛玩家共同学习进步(战术PK)。建议方面还有补充是吧?
波波: PGM联赛挣钱了,给咱们这帮人老B发个原始股吧,要么弄个终身成就,HG跟开朗弄个PGM跨年晚会更好,所以我说肯为联赛付出时间的人,都值得尊重。
贵:此处我要先艾特一下@ he0915 @ sphgshin。是的,为联赛辛勤付出的人最可爱了。跨年晚会有没有不知道,但是我想20周年晚会,一定会有的,到时候我也来出资赞助一笔。
Q:我就不理解了,你为什么高价求得金童现在刚爽不到半个赛季又挂牌出去呢?
波波:这个版本任何的单打都没有配合进球率高,我个人不追求木扒皮+帕文这样的政策,我希望队伍里多点开花,发挥每个位置角色的特长,通过团队配合赢得比赛,这是我追求的目标。固然能力强的人可以提高胜率,但是我的风格就是没有风格,缺谁都能干。佩德罗在我手里不可能达到为他专属定制刷数据的地位,所以不如让他去更好的平台发展。骚哥一定能使用好他的。
贵:我擦佩刀?哦哦,是他,那么先给所有吃瓜的观众大老爷们介绍一下金童PGM联赛第48届金童奖获得者佩德罗,Joao Pedro无疑是候选人中最不出名的那个,但是他的进攻数据却毫不逊色,如今他成功带领球队升到了甲级联赛,并且也参加了联合会杯的决赛。Joao Pedro是上届联赛结束后所有主教公开公正公投出来的结果。
波波:我也不知道这聊天的结尾,我这还没做好准备呢,结果就结束了,最后我吐槽一下HG,我经常跟他私聊说,我俩可能八字不合,每次他抽号,我永远是最后那一个,也是奇怪,杯赛,暗标次次我是最后。反正这次暗标给我一种开局挂机3分钟的感觉。
广告来了金童挂牌贴:https://www.playgm.cn/thread-943531-1-1.html
欢迎大家前去竞价。
好了唠到此处,我老了累了,所以第一期PGM实话实说节目顺利圆满能力咯,感谢萨尔兹堡红牛主教练大波妹的波儿,波波百忙之中(五脊六兽)抽空前来接受访问,下期节目大家想看到谁接受实话实说节目的鞭笞,欢迎留言点出。

你好2022,愿大家在新的一年喜乐平安,比赛中多多双人,队里的小牛未来都是C罗梅西,队里的老爷子们,属性继续硬邦邦。

已阅,做的不错
发2m,继续努力
前排支持bbg,愿PGM越来越好
已阅,做的不错
大力娃发来贺电
尐龍蝦前来给你捧个场,写的不错,编辑也到位,希望这报道持续下去,下一期期待能采访一下我家书生
bobo你被绑架了就眨眨眼
已阅,做的不错
加油加油,虽然刚加入联机不到一个月,但PGM管理的细致程度真的让我感到震惊,未来一定会越来越好的!
已阅,转发全群学习。