楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重制

Thesuna 发表于 2022-1-14 22:00
还有几个版本啊,一直在等更新呢,准备版本更新完了玩

一直在更新,每天最多几个国家,我也想尽快做完,希望能在大年夜玩完整版的吧
现在做的几个联赛也有些好玩的,比如开档俄超的莫斯科斯巴达克,绝大部分球员都是非常职业的,年龄结构非常合理(只有2个老将,能力也可以当替补),再免签几个即战力(比如巴拉圭的罗梅罗双胞胎),就足以在俄超、联赛杯、俄罗斯杯、苏联冠军联赛、欧洲优胜者杯、世俱杯中取得良好的成绩
不小心给你的回复点了反对,也无法撤销,不好意思啊
愚人yuren 发表于 2022-1-14 23:01
一直在更新,每天最多几个国家,我也想尽快做完,希望能在大年夜玩完整版的吧
现在做的几个联赛也有些好 ...

好的好的,大佬辛苦了 ,支持!
老哥下个挡我来了,请问下阶段什么计划,我会加载所有重置补丁,五大联赛的设计是什么。今年如果做中国重置的话,大佬请假一个入欧的。看今年的计划应该是现在做欧洲,可以的。之前有点忙,玩了一个小挡
芳草萋萋 发表于 2022-1-17 09:42
老哥下个挡我来了,请问下阶段什么计划,我会加载所有重置补丁,五大联赛的设计是什么。今年如果做中国重置 ...

今天应该可以更新伊比利亚四国,计划更新完欧洲俱乐部赛事后就会更新所有国家队赛事,最后才更新其他大洲的俱乐部
中国入欧的话要修改好几个国家队和俱乐部洲际赛事的补丁,一不小心就会出bug,等全部做完了再做一个入欧的版本吧
支持支持!!!  大佬辛苦~~~
愚人yuren 发表于 2022-1-17 12:30
今天应该可以更新伊比利亚四国,计划更新完欧洲俱乐部赛事后就会更新所有国家队赛事,最后才更新其他大洲 ...

嗯 五大联赛会考虑重置吗。
芳草萋萋 发表于 2022-1-17 15:40
嗯 五大联赛会考虑重置吗。

所有比赛都会重置,西班牙的已经做好了,英格兰、德国、意大利的比赛和球队都比较多,还要思考一下怎么安排才好
愚人yuren 发表于 2022-1-17 16:28
所有比赛都会重置,西班牙的已经做好了,英格兰、德国、意大利的比赛和球队都比较多,还要思考一下怎么安 ...

嗯,大佬好好规划一下。欧洲的毕竟是个大洲。
玩了之后非常期待楼主大大的后续更新,这个补丁让我了解了不少消失的杯赛,挺有意思的
xionglujiao 发表于 2022-1-17 18:36
玩了之后非常期待楼主大大的后续更新,这个补丁让我了解了不少消失的杯赛,挺有意思的

感谢支持!
这些联赛杯赛的赛制完全不同于现实,切勿当真
第一时间支持新更新,大佬辛苦了!
楼主大大,在玩意大利联赛的时候有一个问题。开局选了意乙的比萨,在意乙的时候换人是12换5,但是升到意甲之后弹出来换人规则变动的消息,之后比赛换热就变成了变成了12换3,也不是原版的7换3.
xionglujiao 发表于 2022-1-18 09:02
楼主大大,在玩意大利联赛的时候有一个问题。开局选了意乙的比萨,在意乙的时候换人是12换5,但是升到意甲 ...

我还没有更新意大利
愚人yuren 发表于 2022-1-18 11:05
我还没有更新意大利

原来如此,谢谢楼主,再次表示对楼主的感谢
想问一下作者一点小问题
这些联赛您都给他分成独立的了,那我如果只安装其中一个联赛,还能有那些杯赛吗?
沉烬之主 发表于 2022-1-18 20:24
想问一下作者一点小问题
这些联赛您都给他分成独立的了,那我如果只安装其中一个联赛,还能有那些杯赛吗?

各国补丁只是修改了联赛和本国杯赛
想玩哪个国际杯赛就勾哪个补丁
作者大大,打了你的补丁之后国家队一次召了几百个人,这是bug吗……
沉烬之主 发表于 2022-1-19 11:16
作者大大,打了你的补丁之后国家队一次召了几百个人,这是bug吗……

啊?打了哪几个补丁?哪个国家队?在几月几日?告诉我好检查一下
我还没有编辑国家队赛事,照理说不该出现这样的bug啊
愚人yuren 发表于 2022-1-19 12:26
啊?打了哪几个补丁?哪个国家队?在几月几日?告诉我好检查一下
我还没有编辑国家队赛事,照理说不该 ...

我打了苏联和爱沙尼亚,目前来看英国和法国都出现了这样的问题(后来又看了下,几乎所有欧洲强点的国家队都召了起码上百人,ca从180到80都有……),非洲好像没有这个问题,作者大大可以自己看看,开档6月1日之后第一次国家队招人就会出现这个问题
沉烬之主 发表于 2022-1-19 13:16
我打了苏联和爱沙尼亚,目前来看英国和法国都出现了这样的问题(后来又看了下,几乎所有欧洲强点的国家队 ...

刚才开档试了一下,没发现这个问题啊
你是不是连着青年队一起看起来100人了?