[玩家心得] 你们买人有什么癖好没?

我喜欢买高的,身体好的,后卫身高低于190的不考虑~其他位置低于180的也基本不买~~~~~
这就导致了我首发5-6个法国人,法国球员都是大逼个子身体贼好!!!!
没头像的一律不要
我现在喜欢老将 然后锁属性  一般在140-160之间的那种。
然后赛季刚开始买入 看多少价  然后核武直接给相应的价走人。
之后才开始慢慢的淘宝和讨价还价
我玩哪个国家的俱乐部,就会用哪个国家的本土球员,甚至全员本土化,俱乐部里一个外援都没有

因为我可是要当国家队主教练的人啊,亲手带大的球员,用起来放心,贴心,

其次身高180以下影响球队整体形象,所以180以下的球员不考虑。。。。

22岁以后的大龄球员不考虑买进,28岁以后的老年球员为了回报社会,我都会放出去造福其他球队

不喜欢玩巨星,喜欢声望低的冷门球员自己带成巨星,其实还是穷,低声望球员工资低。。。

基本不买非洲和亚洲球员,如果有中日韩小牛最多买一个,亚非一月份非洲杯无故减员一个月太伤了,而且回来就是满疲劳,
我一队里1米9以上的有9-10个人!!!!!5个后卫,1个门将,1个前锋,1个边路,2个中场
我一般只买21岁以下和31岁以上的
看脸,黑人只当代金券
不买非洲球员,不买英伦三岛球员,不买土耳其和波兰球员(队内已有的上述球员开档就卖出去)
andyzl 发表于 2021-12-29 11:37
不买非洲球员,不买英伦三岛球员,不买土耳其和波兰球员(队内已有的上述球员开档就卖出去)

你玩英超吗?

我只玩头像球队和国家队
还有我喜欢改位置练,比如把中后卫改练成去踢后腰甚至中场,边后卫改提中后卫,边路改伪边锋,边后卫改边锋
买小牛职业不能低于14,除非pa很高,可以放宽到11。
边后卫必须同年龄,中后卫必须同年龄,中场也是,边锋也是,前锋必须一高一快

哈哈哈 你这个有点过了啊!  发表于 2022-3-2 17:23
不买大英帝星 不玩英超 喜欢乌拉圭阿根廷球员,还有喜欢买个日韩球员
只买17岁及以下,且不满18岁前不在一线队出场。
基本上我都是偏重全本土主力班底,然后就是门将中后卫都得190+,如果前锋用的站桩也是要190+
只有一项,太容易受伤的不喜欢。
看脸,然后每个档都固定搞一个XX帮!法国帮,西班牙帮,克罗地亚帮这种!

然后可以连线的都买同国籍的!
反正门将和后卫绝不要190cm以下的,哪怕ca200也不要
超过29的 不要 我不喜欢老头 再强 也不喜欢!!!