[联赛补丁] 20220.05.10更新中国7级职业联赛+3级大学联赛+3级高中联赛(调整中超中甲球队数量)

本补丁根据本论坛作者@Klose25的中国四级联赛补丁的基础上修改,特此声明。

该补丁包含以下联赛:
(联赛分组改为按一线二线城市命名赛区,地区联赛分组按地区划分赛区,所有球队降级至地区联赛时将按所在地区降级至该球队所在地区)
(取消冠军附加赛,因为这会导致整个联赛系统无法进入第二赛季的联赛)
一.职业&业余联赛
1.中国足球超级联赛——18支球队,双循环,直降1
{中超/中甲}升降级附加赛:中超倒数第二和第三,中甲第二和第三,决出2个升级名额,2个降级名额
2.中国足球甲级联赛——20支球队,双循环,直升1
{中甲/中乙}升降级附加赛:中甲最后三名,中乙每个赛区冠军,决出3个升级名额,3个降级名额
3.中国足球乙级联赛——30支球队,分3个赛区(小组),三循环
{中乙/中丙}升降级附加赛:中乙3个赛区最后一名,中丙3个赛区冠军,决出3个升级名额,3个降级名额
4.中国足球丙级联赛——36支球队,分3个赛区(小组),三循环
{中丙/中冠}升降级附加赛:中丙3个赛区最后两名,中冠3个赛区前两名,决出6个升级名额,6个降级名额
5.中国足球冠军级联赛——60支球队,分6个赛区(小组),四循环
{中冠/全国}升降级附加赛:中冠6个赛区最后两名,全国6个赛区前两名,决出12个升级名额,12个降级名额
6.中国足球全国联赛——108支球队,,分6个赛区(小组),双循环
{全国/地区}升降级附加赛:中冠6个赛区最后八名,地区6个赛区每个赛区8支球队,决出48个升级名额,48个降级名额
7.中国足球地区联赛——229支球队,,分6个赛区(小组),双循环
二.校园足球联赛(大学&中学)
1.中国大学生足球超级联赛——18支球队,双循环,直降2
2.中国大学生足球甲级联赛——20支球队,双循环,直升2
{大学生甲/大学生乙}升降级附加赛:大学生甲最后四名,大学生乙每个赛区前两名,决出4个升级名额,4个降级名额
3.中国大学生足球乙级联赛——26支球队,分2个赛区(小组),三循环
4.中国中学生足球超级联赛——20支球队,双循环
{中学生超/中学生甲}升降级附加赛:中学生超最后六名,中学生甲每个赛区前两名,决出6升级名额,6降级名额
5.中国中学生足球甲级联赛——30支球队,三组,四循环
{中学生甲/中学生乙}升降级附加赛:中学生甲每个赛区最后两名,中学生乙每个赛区前两名,决出6升级名额,6降级名额
6.中国中学生足球乙级联赛——36支球队,三组,三循环

三.预备队/青年队联赛
13.中国足球预备队联赛——按照球队实力分组
14.中国足球U21联赛——按照球队实力分组

缺点:大部分的大学球队和中学球队由于是新建的,还没有球场,以后有时间会加上

该补丁包含以下杯赛:
1.中国足协超级杯——足协杯冠军对阵中超冠军
外援规则:4名单,3上场
奖金:冠军1000万,败者获得一半
2.中国足协杯——七级联赛球队参加
外援规则:不可有外援参加
奖金:冠军800万,败者获得一半
3.中国职业联盟杯——四级职业联赛球队参加
奖金:冠军600万,亚军获得一半
外援规则:2名单,1上场
4.中国业余联赛杯——三级业余联赛球队参加
奖金:冠军400万,亚军获得一半
5. 中国校园足协杯——六级校园联赛球队参加
奖金:冠军300万,亚军获得一半
6.大学生锦标赛——三级大学生联赛球队参加
奖金:冠军200万,亚军获得一半
7.中学生锦标赛——三级中学生联赛球队参加
奖金:冠军100万,亚军获得一半

各联赛规则:
1.所有级别联赛均不能签入非中国籍门将
2中超—中丙可注册大名单为30人,中冠可注册大名单为50人,全国可注册大名单为60人,地区可注册大名单为80人,校园联赛可注册大名单为99人
3.承认双国籍
4.港澳台球员不算外援
5.中超外援8注册,6名单,4上场
6.中甲外援6注册,4名单,3上场
7.中乙外援4注册,3名单,2上场
8.中丙外援3注册,2名单,1上场
9.中冠联赛及以下联赛不可签约外援
10.取消U23上场限制
11.大学生联赛所有球员限制在23岁以下
12.中学生联赛所有球员限制在19岁以下

跨年赛制转会规则:
效仿欧洲五大联赛的转会日期
夏窗:6.26——8.27
冬窗:12.26——1.26
自由转会窗口:6.26——3.27

补丁使用说明:
中国不入欧请单独加载:中国联赛复兴补丁3.11
中国入欧请加载:中国联赛复兴补丁3.11+中国联赛复兴补丁(纯入欧)
中国入欧+跨年赛制请加载:中国联赛复兴补丁3.11(跨年赛制)+中国联赛复兴补丁(纯入欧)

特别说明:
1.复活了多支已经解散的球队加入现在的联赛系统中,各级联赛球队基本也是按照球队声望来安排联赛级别的,可能带点个人想法,如果有什么不妥的地方,请告诉我修改。
2.修复了中国99%的球队名,特定的球队还保留队的后缀名,如:八一队、昆山队
3.刚开档时球队名和联赛名可能不正确,第二次载入存档就是正确的了,因为我是用编辑器改的,如果用了nlc汉化,开档就会显示nlc的汉化
4.目前中国99%的球队都在中国联赛系统内了,还有一些是没有队徽的,或者合并重组的,或者数据库内没有的
5.有什么问题请给我留言,看到会回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持,牛逼!!!改的还是要跟原作者说一下
楼主可以做一个搭配的入欧补丁吗,感觉你这个补丁很好玩,但是还想玩入欧的
为啥中超ai都不会注册,全在用灰人
芳草萋萋 发表于 2022-1-16 23:14
白天没时间玩,晚上玩了了下,除了灰人问题 ,如果有下个版本的话,学生联赛的奖项完善一下,另外欧国联22 ...

目前在做下一版本了,因为联赛分组导致缺少冠亚季军,我会做成类似意丙联赛那种ABC分组,然后重新分配升降级名额,设置升降级附加赛,再增加几个杯赛,这样基本可以完善了
回复一下吧,别沉了................
感谢楼主,有个问题会不会玩到最后又是只有本队能出成绩?
巨佬牛逼!支持。
大佬可以把中超改成20个球队吗
476471gp 发表于 2021-12-28 08:13
感谢楼主,有个问题会不会玩到最后又是只有本队能出成绩?

只有本队能出成绩是啥意思
HUHUPLUS 发表于 2021-12-28 10:24
大佬可以把中超改成20个球队吗

可以,改的话,中超中甲中乙都要增加球队了
芳草萋萋 发表于 2021-12-28 10:28
支持,牛逼!!!改的还是要跟原作者说一下

我改完了才发现这个问题……
cheney156 发表于 2021-12-28 11:37
可以,改的话,中超中甲中乙都要增加球队了

我不会改 能帮忙改一下吗 谢谢了
HUHUPLUS 发表于 2021-12-28 11:53
我不会改 能帮忙改一下吗 谢谢了

嗯,中超中甲中乙都改需要时间,因为还要注册球员,比较费时间
cheney156 发表于 2021-12-28 12:23
嗯,中超中甲中乙都改需要时间,因为还要注册球员,比较费时间

好的谢谢大佬 麻烦了
支持一下大佬,问一下这个是跨年的吗,或者可以搭配入欧吗
加载卡读条啊
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我过几天做一个入欧版本的吧
小蜜蜂i 发表于 2021-12-28 16:18
楼主可以做一个搭配的入欧补丁吗,感觉你这个补丁很好玩,但是还想玩入欧的

过几天做一个入欧版本的
箭屏之风 发表于 2021-12-28 16:30
支持一下大佬,问一下这个是跨年的吗,或者可以搭配入欧吗

这个不是跨年的,也不是入欧的,后面我会做出来
carvy8947 发表于 2021-12-28 17:15
加载卡读条啊

我这里正常的,测试一个赛季都没问题,,,