[战术阵型] 自用无敌拜仁4-2-3-1高位逼抢

我自己创的,我觉得挺好用的,非常适合拜仁利物浦这样类似的球队使用,中后场的出球能力越高越好,不然压到前场一传丢可能会被打反击,可能比较耗费球员体力

4-2-3-1 无敌拜仁高位压迫.fmf

43.09 KB, 下载次数: 775

这是第一个赛季下半程,2022年4月17号的数据,目前共踢了44场比赛,包括德国超级杯,德甲,德国杯以及欧冠,还剩下5场德甲,如果德甲不是18个球队而是20个球队的话,还会进更多。总共丢了15球,最多一场丢两球,多特一场丢两球,奥格斯堡一场丢两球
第一个德甲赛季全胜夺冠,109个净胜球
发个战绩看看呢,适合的话帮你测一测,利物浦不能参考啊,默认都是第一
shawnwang628 发表于 2021-12-27 12:51
发个战绩看看呢,适合的话帮你测一测,利物浦不能参考啊,默认都是第一

刚用了一段时间,打巴塞3-0,波鸿7-0,我觉得还可以,发着玩玩的
shawnwang628 发表于 2021-12-27 12:51

战绩好像也还可以

要用中流球队试试,强队看不太出来  发表于 2021-12-27 13:13
LewyNo1 发表于 2021-12-27 13:08
战绩好像也还可以

没事,反正发出来看的,主要我拜仁死忠,只爱拜仁哈哈
如果好用麻烦各位反馈一下谢谢
发现好像打顺了,也不太耗体力,压制到位的话,全在对面进攻,对面到处跑,我们反倒没怎么耗体力哈
看着感觉不错 起码是个强队阵容 我比较懒 等着别人试试的结果
进球分布能不能大体说一下
liurenming 发表于 2022-1-7 16:16
进球分布能不能大体说一下

额,在哪里能看,我不太清楚
LewyNo1 发表于 2022-1-7 17:03
额,在哪里能看,我不太清楚

就是你前场4个人 一般分别进几个
liurenming 发表于 2022-1-7 22:36
就是你前场4个人 一般分别进几个

莱万53场83球(13点球)11助,穆勒53场14球13助,格纳布里49场21球18助,萨内49场22球18助
不错不错 感谢楼主分享 谢谢
LewyNo1 发表于 2021-12-29 19:57
这是第一个赛季下半程,2022年4月17号的数据,目前共踢了44场比赛,包括德国超级杯,德甲,德国杯以及欧冠 ...

nb啊7777777