[玩家心得] 找卫星俱乐部是真心的难,跟FM2020没法比,都成上帝指派了

申请了好几次,刷了好几天,硬是刷不出苏格兰。

如果说是要按知名度来出卫星俱乐部的话,我荷甲、丹超都刷出来了,就是不出苏格兰。

FM2020这方面就做的比较真实,它分成了国内高级、国内低级、欧洲以内、欧洲以外等选项,你想找哪方面的俱乐部就选对应的标签就可以了,而且待选的俱乐部也很多,这才叫真实。

不像FM2021,完全是上帝指派的,就算是皇马想要跟武汉、广州等球队谈合作也不行,上帝不允许啊!而且只能从3到4支球队中选择,地方都没话语权,这不扯淡吗?

剑气已横秋 发表于 2022-1-2 18:14
请问这个第四条刷新属性是什么意思,在每月最后一天刷新吗

你队内的球员,包括U23、U18都是每月刷新数据一次,分别是每月的1号到28号,要准确找到哪个球员在哪日,将所有球员截图,然后每日一存档,只要发现有球员有属性变动(红色箭头或黄色箭头增减),回看存档你就会知道是哪一天。

注意:每天的属性变动是早上9:00后,9:00前是没有变化的。
Even丶 发表于 2022-1-1 02:25
我的小妖都是球探推荐里买来的,自己青训几个赛季没刷出来一个能用的,但是买来的半成品能力太低,打不上 ...

游戏里的球探都是废的,除了了解下一对手外,没有任何用处。

1、先说青训,无论你的青训设施如何低,一定能刷出4星小牛,只看你有没有这个耐心;

青训刷评语和刷小牛是有固定日期的,以英超为例:每年的12月12日刷评语,下一年的3月22日刷小牛(第一赛季是4月4日);青训评语是刷位置,就是你想要哪个位置的小牛,自己刷的小牛基本要求是4星潜力值180以上,8隐藏属性要好,伤倾8以下。

2、别人的小牛:每年各地出小牛的时间也是大概固定的,你只要在出小牛的时间段用球探软件搜,就能免费签,但有一点要注意,不是所有小牛都愿意来的,要看你的球队的声望,我是英超利兹联,第一赛季就三冠王了,但还是有不少的小牛出红字不愿意来,我签的小牛全是潜力值175最高潜力90以上的。

3、出小牛时间:一月、二月:美洲,很少。
               三月、四月:欧洲,很多,注意3月9日以后。
               九月:南美洲、巴西;
               十月:阿根廷;

4、本队刷小牛:小牛属性刷新每月一次,都是有固定时间的,存档用SL大法,就可以升你想要的属性。
5个赛季没刷出来商业卫星。。。
Even丶 发表于 2021-12-31 02:26
5个赛季没刷出来商业卫星。。。

你要是想和指定的俱乐部合作,例如恒大、申花等等,10个赛季都不一定行,全看上帝脸色,FM21的卫星俱乐部有点鸡肋,现在我都不看了,小牛直接推到苏超租借,不行就多推几次。
lvww 发表于 2021-12-31 12:21
你要是想和指定的俱乐部合作,例如恒大、申花等等,10个赛季都不一定行,全看上帝脸色,FM21的卫星俱乐部 ...

我推到的是挪威,塞浦路斯的俩家俱乐部,还有一个是荷甲的海伦芬,海伦芬我无偿租小妖给他差点冠军了。
Even丶 发表于 2021-12-31 12:26
我推到的是挪威,塞浦路斯的俩家俱乐部,还有一个是荷甲的海伦芬,海伦芬我无偿租小妖给他差点冠军了。

小妖最好不用外租,会掉隐藏属性,如果要升到球队的表率,只能自己培养,只有在好的老师指导下再将低属性刷上来才能成为球队的表率,我要苏格兰卫星主要是拿劳工证。
lvww 发表于 2021-12-31 19:07
小妖最好不用外租,会掉隐藏属性,如果要升到球队的表率,只能自己培养,只有在好的老师指导下再将低属性 ...

我的小妖都是球探推荐里买来的,自己青训几个赛季没刷出来一个能用的,但是买来的半成品能力太低,打不上比赛,不租借出去能涨CA吗?其实我也不想租出去的,留在队里还能刷青训资格。
lvww 发表于 2022-1-1 14:52
游戏里的球探都是废的,除了了解下一对手外,没有任何用处。

1、先说青训,无论你的青训设施如何低, ...

请问这个第四条刷新属性是什么意思,在每月最后一天刷新吗
就从来没输出来过想要的
我伯恩茅斯档要卫星队刷了海伦芬,诺尔雪平,阿尔梅里亚,斯特罗姆哥德赛特,果断选了阿尔梅里亚,结果一看这年阿尔梅里亚刚拿了西乙冠军升级了 捞到个西甲的卫星队简直美滋滋