[讨论] 英超利物浦是不是太无敌了

我选阿森纳,原班人马,第一个赛季第三名,第二个赛季第二名,利物浦一直赢,很少输,太稳定了,两年都冠军....我是不是要买哈兰德之类的无敌人才能赢冠军啊,还是我自己创建的4231战术不行呢?醉了.....
我两个档里都是曼联强,连续进欧冠决赛。相反曼城利物浦就没那么恐怖。是不是给曼联设置什么隐藏系数了。。。

曼联就是C罗,40岁才退役,年年球、助双20+,欧冠决赛罗停赛然后曼联就大败给我了。。。  发表于 2022-2-23 10:32
是的,主场可以按着他锤。 客场很困难
你好 是的
开档最强两个边锋+边路
+第一中卫+前五门将
+游戏第一教练
再免签个姆巴佩+哈兰德
欧冠年年进决赛
设置了个普通的4231 双后腰 逼他走边路的灵活防反战术  用曼联原班人马主客场双杀 3-1 2-0利物浦
这代利物浦曼城都是疯狗
联赛还好每赛季就一场客场赢不了,我都是主力放假一天派替补和U23去。能赢其他队还是能拿冠军的。欧冠就看脸了,需要别的队比如曼联拜仁把他干了
这几代FM老是利物浦曼红无脑强,曼城就不太行,开发者里面有瓜黑
哈哈哈,跟你战术关系不大,我世超测试,利物浦AI回回第一
越无敌越好,你打败他的时候才更有成就感。我现在的档都是从南北联赛级别在野开始执教。一直玩到拿欧冠。每个大版本基本就玩一个球队
我巴不得曼联 利物浦 曼城队队无敌
利物浦就算不买哈兰德姆巴佩莱万一样第一,这版本神阵90%是高位逼抢,利物浦这批人极度契合433神阵,就算不是克洛普依旧很强。而且我昨天玩到第四年冬季,利物浦这批首发竟然几乎都留下来了,还继续买厄德高之类的。
这版本测试神阵最简单的就是去客场踢利物浦,如果你的队伍客场随便踢利物浦基本就无敌了。
我档里26/27 就跌出欧战区了 勉强赢了我带的南北队联赛杯才有欧战资格 然后27/28 我升超以后挣扎在保级区 10多轮5分 利物浦直接找我 跳槽过去也不好带 快被解雇了
我还以为就我一人的档里利物浦无敌的......
我谢菲尔德第二年升英超,曼联已经是姆巴佩 德里赫特 都有了 裂开了
我这档里面的利物浦也是开档一亿砸了哈兰德已经4连冠了
萨拉赫打内锋s,马内打内锋a,这俩最强组合,防不住。测试战术就客场打利物浦,数据能稳定领先,那就是顶级战术
20就开始离谱了,客场硬是打不过,平局就是胜利
我档里面主场能赢利物浦,客场基本被按着锤,但是打其他球队利物浦他就是不输啊...连续两个赛季两分之差英超第二了,欧冠都拿了拿不到英超
恩凯迪亚 发表于 2021-12-26 23:30
你这话热刺切尔西就有话说,热刺基本掉出前7,玩家的好朋友,切尔西基本玩家进前四的话切尔西就gg

第一个赛季,切尔西没换教练前掉到了保级区,换了教练后也在联赛下游,属实惨。