[原创] FM21卸载了,不是因为游戏不好

FM21是个好游戏,可惜总是卡死不动(尤其是新闻发布会和进入比赛那一刻,抑或是主界面),只要是在这3个界面停留久了不操作就容易死机或蓝屏

我的显卡是GTX960,内存16G,CPU I5,按道理来说玩FM这类一点问题都没有啊,我玩其他的模拟类沙盒类比如GTA5和F12021,中高效基本没啥问题,结果败在FM21和糖豆人了

期间换过各种版本驱动,366,378,391,包括最新的471,完全没用

网上搜也没有答案,放弃了,佳作

FM20因为免费玩过一段时间,不知道是平台的问题还是游戏的问题,总是有这样那样的问题,尤其是刷属性和小牛是不停的退出让人无语,下个PJ版吧,读档快、也没死过机,还自带核武(虽然我不喜欢用核武)。
我玩的是盗版,也是偶尔出现这个问题,我还以为是盗版的原因,本来还想入正版,现在决定放弃啦
雷小鱼儿 发表于 2021-12-25 12:06
我玩的是盗版,也是偶尔出现这个问题,我还以为是盗版的原因,本来还想入正版,现在决定放弃啦

我也是PJ版,现在玩到21-22赛季,英超利兹联,暂时没有出现过任何问题(游戏BUG不算),比FM20的正版流畅多了。