[讨论] FM现在头疼医脚??砍头球把22的新特性都改回21了?

刚刚拿到22测试版的时候,说实话,还是 有一些惊喜和期待的

特别是 比赛中球员的动作模型,处理球的方式,因为新引擎增加了不少的变化

印象特别深的就是边路的拿球突破,踩球急停回拉变向突破或者传中,传中也很灵性的不再像21那样十次有7,8次往防守球员身上踢,制造没完没了的角球,而是挑高球绕过防守球员的方式来传中,总之在新引擎下各种球的小细节处理上给人眼前一亮的感觉,甚至球员比赛体力耗尽还有类似倒地抽筋的场面,影响球权丢失

但是自从前段时间玩家反馈的头球过于无敌,出了个补丁更新以后,22的新引擎带来的比赛中的改变,全都没了,

各种细节又和21一样,传中跟踏马屎一样的,无脑往防守球员身上踢

真就我买22就是买个数据呗??

头球无敌也不是玩家想这样,是战术设定很多东西发挥不出来导致球员违背玩家的意愿和设定的战术自己不停的下底传中,

FM应该改变的是战术设定的触发机制,而不是一刀切把游戏又改回21...

@JimmyWong 22新特性在测试版阶段我呼朋引伴的告诉朋友们这一代值得入手有各种小惊喜,然后不到一个月我在群里被别人锤的狗脑子都打飞了
单机游戏,我觉得版本更新,引擎就不应该大幅度换,不同人有不同玩法,重点应该是怎么让战术多样性更能落实和体现,而不是大砍优势玩法,给玩家增加难度,目的应该是每个玩法引擎都能使它达到最强,而不是把强的战术拉到跟其他一般战术同一水平实现平衡,现在简直本末倒置还不能改

FM现在是袜子破了洞于是把裤子都脱了包住袜子来遮丑丝毫不顾光溜溜的屁股...  发表于 2021-12-22 18:12
确实
现在头球太傻缺了。。。
换而言之游戏难易度应该是玩家自身的选择而不应该是被迫更改,我踢美丽足球好好的你非得让我受气
版本升级之前,暂时不玩了。
哈哈,真实
说实在测试版和22.1的引擎都感觉还不错的
22.2的太没意思了
确实22.2的套边削弱得过分了,其实头球攻门在22.1正式版已经比测试版平衡很多了,除了守门员角球bug真没必要再砍头球。
lyx4266123 发表于 2021-12-22 15:46
哈哈,真实
说实在测试版和22.1的引擎都感觉还不错的
22.2的太没意思了

是的,现在又玩回21那种了,球员的"技术"毫无体现,反正就是拿速度硬怼

测试版的时候,灵活性高的球员,带球路线飘逸不定,让我拍案叫绝,让我感觉即使贴身防守也很难完全防住,即使球员速度并不高,
这样的球员就为玩家提供了多样性的思路和玩法,现在管尼玛什么模板的球员,反正就是无脑速度猪突,不撞南墙不回头,永远都是带着球死朝一个方向跑要么猪突过去,要么撞人后人过球不过
我也体验到了差别,之前在底线都是有技术有思路的,现在就一个,速度。
现在引擎是22.3
数据库是22.2
beta的时候引擎是22.1
@JimmyWong 改动太大,我现在已经没有玩下去的欲望了,我后卫利球门0.5米空门都能顶飞机,简直离谱
sheap 发表于 2021-12-23 09:20
现在引擎是22.3
数据库是22.2
beta的时候引擎是22.1

我现在宁可回头去玩22.1,那个游戏性和趣味性比现在这个表面上解决了“无敌头球”的版本有意思的多

最起码22新特性还在,现在这个版本完全就是商业欺诈了吧,22主打的新特性没了,我特么花钱买新版本,你为了堵洞就改回旧版本

这算不算 骗钱?

强烈支持,现在的SI真是他妈的混吃等死!
@JimmyWong 你们敢随便改动,你们敢出来面对玩家不?

这游戏十几年了,玩家还一直花钱玩,你们倒是好歹争口气啊

臣等正欲死战,陛下何故先降
很难不支持,而且单刀又变成了熟悉的味道,看得人血压高
人家放假了,节后传说要发布补丁
我本来343传控踢的好好的,在英甲踢狼队都能60控球,更新之后我欧冠了打保级狼队都没有45控球,就NMB离谱。
虽然也有点不爽,但是觉得现在难度正好,以前开裆3年欧冠联赛开始连冠很快封档也不太好。现在就是客场太tm难踢了,不过也正好经常能踢出荡气回肠的比赛,挺刺激的。难度不用降,就是场上傻逼表现再适当降低一些就更合理了
比较傻逼的我感觉单刀进球率确实该改一改
passtogoal11 发表于 2021-12-24 10:18
虽然也有点不爽,但是觉得现在难度正好,以前开裆3年欧冠联赛开始连冠很快封档也不太好。现在就是客场太tm ...

提难度确实没问题,主要是22.2的表现方式太烂了
后卫和门将经常传球给对面是什么鬼,各种好机会单刀打飞又什么东西
看着就感觉是在被游戏玩