[求助] 管理员能过来看看吗!怎么老是换人场上的球员换下来了,场下的球员换不上去

怎么老是换人场上的球员换下来了,场下的球员换不上去,无端端的少打一人。

这个问题有办法解决吗?

替补席上有八人。

三人都是换下去的。

下面是另一场的比赛,又出现这个问题。
场上的球员下来了,换上去的球员却没有上场,但已经显示“换上”了;

然后,我将刚才换人没上场的球员,再尝试换另一名场上球员,结果居然还可以再换一次。

换人bug了,可能是皮肤也可能是游戏自身的原因。不过现在22版出了SI是不会回去修改21的,凑合玩吧……尽量避免这种情况,换人的时候进战术板页面换
换皮肤试试,点住了直接拖动换人
C·Gunners 发表于 2022-1-4 15:33
换人bug了,可能是皮肤也可能是游戏自身的原因。不过现在22版出了SI是不会回去修改21的,凑合玩吧……尽量 ...

我都是进战术面板换的,两次都是同时换两个人发生的,现在只能是一个一个换了。

谢谢了

是的哈,同时换人特别是红牌的时候,助教推荐、比赛界面换人、战术面板换人是会冲突的,21的时候确实是发现了这个毛病,还有就是红牌后音效的问题,不过也不是什么大问题  发表于 2022-1-5 09:48
chen1987 发表于 2022-1-4 17:21
换皮肤试试,点住了直接拖动换人

出现情况时试过刷新皮肤、试过用鼠标强行拉人上场都不行,没有试过换皮肤,因为怕被强行退出,下次有机会试试,但估计会不行,因为人就坐在替补席上,你换皮肤他还是在替补席上啊