[游戏交流] 球队会议真是个谜

欧国联四连胜,第五场前召开球队会议,说最近状态这么好让他们再接再励,结果全队反对,士气下降。

知道球队会议是个很傻逼的设置,但每次都突破下限。
日常追悼会
你不看教练提示的吗
我也没太明白这东西,每次只要一开,马上全队反对,甚至还有全队暴怒
我也是带国家队发现开会只有这一个选项,开了必崩士气,所以就再也不开会了。
国家队做的特别粗糙特别不用心,除了装模做样的说是可以看球员比赛,球员受伤时可以阴阳怪气问一下之外,完全和球员没有交流。
352309856 发表于 2021-12-21 11:36
你不看教练提示的吗

你不会没遇到过只有一个选择给你,还能造成追悼会的情况吧?
现在只敢无视跳过
Mortal凛 发表于 2021-12-21 13:59
你不会没遇到过只有一个选择给你,还能造成追悼会的情况吧?

我这次倒不是,有两个选项,一个是让再接再励夺取晋级权,另一个大概意思是你们这些人都是职业生涯末期了,好好享受最后的辉煌之类。

问题是我招了很多第一次进队的25岁左右的中坚力量,以及20岁左右的希望之星,真正算得上生涯末期的可能也就诺伊尔和格策。
从不开,从来都是起的反作用,垃圾功能,无视
deep_sea520 发表于 2021-12-21 14:22
我这次倒不是,有两个选项,一个是让再接再励夺取晋级权,另一个大概意思是你们这些人都是职业生涯末期了 ...

我去老兄跟我一样也是德拜双拥?也是开局拜仁+德国队主教练那种?
Mortal凛 发表于 2021-12-23 09:25
我去老兄跟我一样也是德拜双拥?也是开局拜仁+德国队主教练那种?

纽卡+德国,后来感觉别扭,就辞职改去英格兰了。上一个档是赫塔+德国。
deep_sea520 发表于 2021-12-23 09:29
纽卡+德国,后来感觉别扭,就辞职改去英格兰了。上一个档是赫塔+德国。

原来如此,我是德拜双拥,开档必去灰人玩拜仁+德国
我基本都不开,本来士气就很好,为啥多此一举
开过一次之后都不敢开了
fm这个游戏基本不会有大的框架修改了   这些附加的所谓增加真实度的功能都是鸡肋  没有竞争就是这样
不合理的地方,所以没事别乱开,开不好就是追悼会.我只在连败的情况下去提升下士气,高士气往往适得其反.
能不开就不开吧……
第一这是英文翻译中文,可能翻译理解上会有些许问题……
然后可能英国佬的脑洞和我们不太一样,我们认为的激励方式他们反而认为是丧失斗志。建议SL多试几遍
带英格兰国家队 拴狗全胜  提示开会 就一个选项 我也没看就点了  集体大红脸 吐了
我一直很无语这个设定10个选项有9个是不行的,,,,
开会的时候直接度假跳过一天