[游戏交流] 关于35岁以上的老将CA讨论

各种35岁以上的老家给的CA是不是太夸张了一点
门将位置就不说了 虽然巅峰要比其他位置的球员要长一点
但是35岁以后还在世界级的门将在现实生活中也屈指可数吧?

体质20的 比如意甲的因莫比莱到了38岁还有160+的CA
35岁+的萨拉赫范迪克凯恩170CA+
阿拉巴孙兴民卡塞米罗160CA+
还有一些优秀球员平均CA也在145-155之间

实际情况比如里贝里这种巅峰属于金球前三的球员
到了2019年36周岁的时候就已经没和拜仁续约了
个人认为 实际能力也就135CA左右
只能到稍微节奏慢一点的意甲养老了
这种级别的球员都下滑的如此
游戏中这些巨无霸实在是太夸张了

这种情况导致AI完全不使用年轻球员 这也太不符合实际了
30-33岁我个人认为给巅峰尾巴CA很正常
但是超过35岁
还这么高的CA太不正常了
会导致AI不使用年轻球员 再过5年 这些人退役
然后年轻球员没有成长起来 整个世界全是140CA左右的球员

大家也有这个问题吗?希望不是我一个人
34岁左右依然巅峰,这有可能,过了35,身体确实是会差一些,抱歉,我是在说我。但这也比一群18岁的孩子夺欧冠来的好,反正我支持这种改动。
我强烈支持36岁之前的名将不要掉CA,既然是名将,职业 体质等属性都是现实中印证了的,比如魔笛、伊布、卡瓦尼、梅西、C罗这些为毛要掉那么狠呢?37-40岁开始掉身体素质项,我是认可的。

总之,目前的调整,我是比较满意的。36岁之前,真不用掉太狠。
我覺得有那麼多人能維持的確有點不真實
但還是比前代好, 現實中就是有老將一年一年的堅挺著呀,
但放前代基本上用一年就廢了, 那樣更不真實呀
米納爾35了每年球隊的體能測試名列前茅
蒂亞戈·席爾瓦37了仍然是切爾西陣中最厲害的後衛
現實中職業高體質好的就是這麼強呀
放心吧,一受伤就没了,之前官方补丁调整了小牛养成的CA提升率,只要不打比赛,CA蹭蹭掉
受伤确实影响成长,大伤基本废了
其实不是老将CA给的高,是年轻人成长太慢了,老将身体属性掉的很快,身体属性一掉,CA就坠崖式下跌了。
SolSpirit 发表于 2021-12-20 19:27
放心吧,一受伤就没了,之前官方补丁调整了小牛养成的CA提升率,只要不打比赛,CA蹭蹭掉

我的意思是说老将36岁37还有那么高的CA太不合理
培养的小牛 只要你适当轮换 还是有很多球员可以成长起来的
也可能是因为我打了伤病补丁的原因?
eric_dzx 发表于 2021-12-20 19:46
培养的小牛 只要你适当轮换 还是有很多球员可以成长起来 ...

应该是吧,老人家容易受伤,受伤就没那么容易好,身体属性哗哗掉。
xishua3001 发表于 2021-12-20 19:32
受伤确实影响成长,大伤基本废了

小牛的成长我倒是觉得没啥问题
就是老将的CA坚挺的有些过头了
感觉会导致断层
deep_sea520 发表于 2021-12-20 19:47
应该是吧,老人家容易受伤,受伤就没那么容易好,身体属性哗哗掉。

但是我觉得竞技体育身体素质肯定是不可避免下滑的
到了一定年纪下滑很正常 哪怕不受伤
这样年纪大了还这么高CA确实不太合理
游戏嘛 本来就不真实 动不动几亿转会费花不完 这么多年不也没改过
C罗36岁了还是很牛啊,体质20太厉害了。
实际上高体质+高职业的人现实中不多的
起码你说的里贝里就不在此列。
现在运动科学都在提升的
eric_dzx 发表于 2021-12-20 19:46
培养的小牛 只要你适当轮换 还是有很多球员可以成长起来 ...

有这个可能性,现在这版本如果训练设施和教练还有出场不好的情况下,掉CA还蛮常见的
现在体育科学进步,老将体质好保养好还是很强的,本泽马魔笛拉莫斯弟媳很多很多例子。而且里贝里到了意甲也是大腿表现。
意甲前些年那些老妖,迪纳塔莱托尼这样的,快退役了还在射手榜肆虐
是啊,我也喜欢用老将,ca150-160,当当轮换都碾压中下游队伍。不过大伤也多,而且长期替补或者不进大名单,世界声望掉的很快,然后ca就掉到120-130了。
我也发现还有个问题,就这些豪门老将续约也太狠了,动不动62.5w、75w年薪,感觉如果我不去接盘这些老将,豪门再过2年都得被拖垮。
昨天玩到第三年冬季转会窗口,ca165的阿扎尔,皇马开75w欧一周他不接受续约
老将那时候的CA,更多的是给技术经验和精神的,身体,说实话,除了超级好体质的,基本都掉的厉害了
lyx4266123 发表于 2021-12-21 08:52
实际上高体质+高职业的人现实中不多的
起码你说的里贝里就不在此列。
现在运动科学都在提升的

是的 我的意思就是已巅峰球员来说
在世界巅峰的球员都不可避免的下滑
何况那些普通球员?
SolSpirit 发表于 2021-12-21 09:36
有这个可能性,现在这版本如果训练设施和教练还有出场不好的情况下,掉CA还蛮常见的

刚才模拟了一个新档20年
还是很多人37-38岁还是球队主力
CA一样有150左右
Bufflang 发表于 2021-12-21 12:27
我覺得有那麼多人能維持的確有點不真實
但還是比前代好, 現實中就是有老將一年一年的堅挺著呀,
但放前代 ...

我的意思就是一个联赛有3-5个这样的很正常
因为现在科技发展 球员更自律
运动寿命更长很正常
但是每个球队都有3-5个这样的人还是球队主力太不现实了
哪有顶级联赛某一只球队由3-5个37-38岁的老将做主力的 还是中前场
按现代足球的跑动要求 是肯定要被淘汰的