[联赛补丁] 22改了phpaper大神在FM19时做的年轻传奇补丁

如题,这次修改补丁来自一次和朋友的娱乐,搞传奇模拟。他在外网搬了一个韩国人做的传奇补丁,里面传奇球员隐藏千篇一律的20,负面隐藏都是1。 然后我跟朋友说这数据太失真了,玩着没意思。当时朋友就怼了一句,说让我找个好的来,于是就去改了phpaper大神在FM19做的传奇补丁。
  phpaper的传奇补丁应该是我这几年玩FM以来我个人认为质量最高的补丁,当然像b神,20的enzo等大神做的补丁也很好。但是很多补丁里面都有些许缺陷吧,有的带有偏向性,有的强度过高,还有的就是人太少了……比如今年b神的传奇,质量很高,一个人玩人够用,但是和朋友一起模拟就太少了……
  这个补丁我比较喜欢的一点就是选人很合理,虽然人比较多,500+个,但是大部分人都是我们熟悉的人物,不像一些外国人做的补丁一样,太过追求上古神兽,弄了很多我们中国球迷没听说过的传奇……也不像一些补丁那样刻意追求时间,只选择一些年代比较近的人物。上古大神也有,都是那些如雷贯耳的名字:普斯卡什,迪斯蒂法诺等等。
  当然这个补丁大部分都是移植当年phpaper大神的数据,但也结合版本做了一些改动,比如FM19里的莱万pa只有182,我把他改成这代的190。再比如一些比较久远的传奇都参考最好数据网里面的数据做了一些微小的调整,但总的来说,改动不是很大,球员数据我是能不改就不改的。
  这个补丁里面,传奇的年龄开档大致都在16-17岁之间,ca在pa的基础上在100-120之间浮动。他们开档都在出道的第一家俱乐部。会有些传奇是数据库本来就有的,你可能会发现两个莱万,两个梅西,两个C罗之类的。因为我是移植搬运,所以我对于球员都是本着能不删就不删的原则去整理的,不喜欢看到两个同样球员的可以自行删去,求轻喷。
  由于制作仓促,整个搬运只用了两天的时间就搞完了所有修改,所以难免会出现一些瑕疵(比如某条死鱼眼的狗就没删),觉得不合适的可以在评论区反馈,我会视情况来决定是否要进行大的修改,未来有时间我可能也会将phpaper大神当年做的中国传奇补丁之类的搬运过来,当然也可能会鸽掉,大家见谅。
  在这次搬运中,感谢fmt群里的一些朋友的帮助和尼克群里一些朋友的意见,没有他们我也不会在两天时间内就完成了移植工作。另外插一句话,做补丁真的很累,里面的数据什么的有时候你在百度上都不一定能查的到,每个补丁都是作者呕心沥血做出来,他们的工作量真的很大,希望伸手党们在拿走资源的时候对他们说一声谢谢。

头像包,ddt,还有数据文件都在网盘里面,候选名单我直接发到帖子里了
链接:https://pan.baidu.com/s/1JnDng-AITs-EiDrsBEDmJQ
提取码:1gs8

路径的话
ddt放在游戏本体文件夹里面:本体文件夹/data/database/db/2210/edt里面
头像:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2022/graphics/faces
数据:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2022/editor data

由于1mb的文件限制,暂时上传不了图片了,未来再补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二楼楼主留用
艹,发错区了
支持@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@