[战术阵型] [22.2]战术合集-终极战术!v1在arena跑出58分,更新终极战术v3!

战术合集-终极战术!v1arena跑分58,Tiki Taka跑分54,v3自己测试超过前面战术非常的,xdm可以试试,感觉就是真的终极战术了。

4231 Reaper V3.fmf

43.52 KB, 下载次数: 1911

战术合集4231

442 Reaper V3.fmf

44.08 KB, 下载次数: 335

战术合集442

3412 Reaper OverloadV4.fmf

44.91 KB, 下载次数: 238

战术合集3412

Reaper 41212.fmf

43.71 KB, 下载次数: 401

终极战术v3!

Reaper Tiki Taka.fmf

43.31 KB, 下载次数: 280

Tiki Taka

战术在https://fm-gamers.com/en/football-manager-2022-tactic测试中得到6.5分,紧跟星爷的4123v4后面,超越了zazblue dm,终极战术-强!
V2,已经更新,进攻更强防守更稳!
v3更新!全攻全守!
德比郡英冠夺冠,足总杯夺冠,测试完毕!
这手打还是跳过的?德比郡被罚了21分能夺冠也是很牛了
感觉很行,虽然只是拿梦幻选秀淘汰赛稍微测试了一下,进攻很漂亮,防守也没有明显问题。阵容是电脑自动选的,第一回合测试别的战术1:1的情况下,第二回合改用这个战术能6:0大胜。然后一路稳健地赢到冠军。打算自己俱乐部的档下个赛季按照这个战术引援试试了。

感谢反馈!  发表于 2021-12-19 11:57
tsubasa929 发表于 2021-12-19 05:27
这手打还是跳过的?德比郡被罚了21分能夺冠也是很牛了

无sl,都是自己纯手打!
请教一下楼主,你右路这么设置是为了配合阿芒顺足内切吗?右路边锋需不需要参与禁区射门?
用了3场,感觉V3没有V2好使呀。     防守没V2稳当,进攻也没见有多少增强。。。再用几场试试。
v2在哪?内锋顺足还是逆足好?
33z 发表于 2021-12-19 10:20
请教一下楼主,你右路这么设置是为了配合阿芒顺足内切吗?右路边锋需不需要参与禁区射门?

右路设置其实是为了配合影锋的突进,通过边锋速度拉扯来造成中路的空当,右边边锋也是会参与进攻的。
gaoguoguo 发表于 2021-12-19 11:23
v2在哪?内锋顺足还是逆足好?

v2我会放出来,大家也可以试试好用不好用,内锋最好是逆足,方便突进射门
流年不语殇浅夏 发表于 2021-12-19 10:49
用了3场,感觉V3没有V2好使呀。     防守没V2稳当,进攻也没见有多少增强。。。再用几场试试。

我测试的时候v3是比v2好的,可以在多测试一下。
牛啊第一赛季扣那么多分都能夺冠
战术很强,进攻没有太多花里胡哨,但实用,影锋也能出彩点。
厉害是厉害,不过我两班人马都顶不住啊,红牌和受伤太夸张了
用V2踢了半个赛季,防守还行就是进攻比较便秘。最大问题是牌太多,全员个人职责设置抢断凶一点导致半场好几张黄牌,还要给拿牌的点上不要太凶不然很快红牌,太费劲
用的V3,第一个赛季西班牙人原班人马联赛夺冠,进球不多,大部分都是小比分,不知道英超怎么样

感谢反馈  发表于 2021-12-22 17:40