[求助] 关于战术方面有个困扰我很久的问题?

到底是根据战术买球员还是根据球员微调战术?
打个比方,现在战术里关于中前卫的位置上伪边锋很火,可是能买到的优秀伪边锋非常少,反倒是全能中场,前场组织,拖后组织一大堆,这种情况下,到底是改角色定位呢还是坚持买能适应这个角色的球员呢?
我也想知道,我是根据球员的能力设定了前场组织核心,但是感觉效果不太好,442那两个中场经常6.3 6.4分
这是个双向适应的过程,应该说都没错。现实中也会有大牌球员不能适应教练的战术而被弃用
如果用神阵按阵容买就完事 手打那就看你建队思路 要有个明确打法就以此为准买人卖人 不然就根据现有球员量身打造并逐步补强完善 阵容这东西本就没有标准 有些位置可能场场最低分但你调整后可能这个位置得分高了但球队胜率却低了 有些神阵里看似鸡肋的位置其实就是牺牲点 改了反正降低阵容强度 目前足球场上都没有完美的标准 更别说游戏里了
除了友谊赛,我是全手打的,以我的经验肯定是球员迁就阵型,道理很简单,一般我会准备3到4套阵型,1、常用攻击阵型,2、领先后70分钟左右用来保证比分的防守阵型,3、1到2套为防止电脑适应或为了满足自我虚荣心 的备用阵型;因为我打的是英超,赛程比较密集,每个阵型必须要有2套的人员储备,你算算,这样下来如果是按位置选人你要买多少人,算上伤病就更没谱了,所以说按位置配人是根本不可能的。

其实也真的没有必要百分百的按阵型配人,只要你将球员的20分位置配对,不管是设置成什么样的职能都会有8分以上的,他要赢就是有的位置6分也能赢,他要是要输,大部分是星星也会输,你可以看看赛后的评分,星星位置的球员也会得6.4分以下,我用的是英超的利兹联,第一赛季位置得分基本是7、8分的,全手打,基本是原班人马,就买了2个500W的后场,照样拿冠军。

但是有些位置还是要细分一下的,例如:

前锋:基本是进攻,拖后前锋、逼锋可以加上一些对应属性;

边锋:进攻,如果是玩内切的注意常用脚;

中场:偏防守的2人,偏进攻的2人;

边后卫:玩内切的注意常用脚就行,我的边后卫内切只有6分还不是相反脚;

中后卫:主打位置对应就行;

至于阵型和球员谁重要,这真的要看具体情况,一个妖锋可以进球如麻(例如哈兰德),但一个妖阵同样也可以一往无前,就像我的利兹联同样可以打得利物浦、曼城满地找牙