[求助] 英超利兹联签了一堆欧洲小牛,FM2021要劳工证,怎么解决

开档用了英超的利兹联,21年3月刷随机人时签了一堆欧洲小牛,都是欧盟的,法国、德国、意大利都有,没想FM21这些国籍都需要劳工证,这怎么搞,还能像FM20那样租去苏格兰再召回来搞劳工证吗?

还有,有大神知道英超那些国家不用劳工证吗?
不用劳工证的就苏格兰 威尔士两个国家把。
这怎么搞,每年才6个名额,这是要只签185以上潜力的节奏啊!

有知道北爱尔兰要不要劳工证的吗?

都脱欧了,英国自己都不是欧盟了,为啥要认别的国家?别的国家全是外籍 除爱尔兰 北爱尔兰 苏格兰 威尔士
a102104 发表于 2021-12-20 13:16
都脱欧了,英国自己都不是欧盟了,为啥要认别的国家?别的国家全是外籍 除爱尔兰 北爱尔兰 苏格兰 威尔士

这才郁闷啊,爱尔兰 北爱尔兰 苏格兰 威尔士这4个地方不论小牛还是大牛都没有啊,这样打下去没几年全队是外援
lvww 发表于 2021-12-20 13:39
这才郁闷啊,爱尔兰 北爱尔兰 苏格兰 威尔士这4个地方不论小牛还是大牛都没有啊,这样打下去没几年全队是 ...

17个够了吧!还能一个本国没有么?毕竟总共注册才25人
a102104 发表于 2021-12-29 16:57
17个够了吧!还能一个本国没有么?毕竟总共注册才25人

不行啊,成年队当然没问题了,但是还有梯队呢?U23和U18才是大头,基本全是外籍,单就是那个一赛季6人的限制,我当时没留意以为还是欧盟政策第一个赛季就超了,下图潜力90以上的除了隐藏参数不行的基本上全是我已经签了的,正在等18岁转会,我用的是英超利兹联,你看看有几个是英伦三岛的,我现在玩到第二赛季,就是21-22赛季,等小牛转会过来后再想办法解决,唯一不爽的是现在就算出个190以上的小牛也签不下了。

很简单的问题..你不知道有个第二国籍?加个第二国籍、啥事都解决了.
信号灯 发表于 2021-12-31 10:03
很简单的问题..你不知道有个第二国籍?加个第二国籍、啥事都解决了.

虽然有破解,但从来都不用核武,用了核武所有方面都是你最强,11个全20属性的球员,玩这个游戏就没意思了。