[球员推荐] 18岁135CA的穆科科已堪大用

柏林赫塔4321,顶在最前边的1主力是塞斯克,轮换穆科科,阿德耶米打AMR。

塞斯克虽然也还可以,但这几场穆科科抓住机会疯狂爆发,只要首发就是帽子戏法起步,才135CA,分配无敌,162CA的阿德耶米和151CA的塞斯克,感觉都不如穆科科这么能进球。

替补还有身体流神锋塞尔克,太幸福了。

感觉德甲特别多身体流神人,田径运动员,西甲就盛产技术流残疾人。

QQ截图20211212153427.jpg QQ截图20211212153453.jpg
穆科科太好用了了 没看野心值多少  但是我斯旺西的 巴黎皇马挖他我挽留几句他就开心的留下了 美滋滋
同感,130的穆科科比160的阿德耶米感觉好多了,前提都是有卢卡站桩策应。阿德耶米就是挥霍型前锋,179CA的时候我1.85E卖巴黎了。 突前关键属性是什么呢
联赛属性决定球员属性
意大利精神病也很多。
头球小王子 发表于 2021-12-27 21:28
同感,130的穆科科比160的阿德耶米感觉好多了,前提都是有卢卡站桩策应。阿德耶米就是挥霍型前锋,179CA的 ...

阿德耶米直接单场踢飞3个单刀。气死我了,直接让我冷藏三周让他清醒清醒。真的太能浪费机会了。我给他打右边锋了,踢前锋血压高。
慢慢用,我用到38岁退役留队当教练了!
开档热那亚,冬窗买了阿德耶米和皮科利搭档打突前感觉很好用,塞斯卡我是任何档都没买过!
穆科科在我球队4个赛季的进球纪录181个,卖了之后,我买来的前锋用了10个够赛季还没打破