[联赛补丁] 五大联赛财政加强补丁(打破英超一家独大)

1月18日更新:自己玩了几个赛季,总体感觉还行,终于不是英超一家独大了,泪目

但是发现一个比较严重的体验问题:球队有钱了还是不愿意高价买人,长期有钱不花导致基本不再卖核心球员花式天价续约.

问题原因主要是:各大联赛买人预期价格是预设好的,比如英超球队160~169CA的球员,电脑固定出6000W左右.意甲球队160~169CA的球员电脑固定出4000W左右,球队再有钱还是只出这个左右的价钱买人.

因为打了财政加强补丁四大联赛队伍全都特有钱,但是有钱了也不买人,不买人还有钱所以队里重要球员基本也不卖了,几年下来好球员很难流通,而且各个队基本都是天价续约,玩起来也很不对劲.

个人感觉这种情况可能其它联赛财政维持现状/单独降低一点英超球队的收入,可能可以同时做到避免英超一家独大的同时,不出现目前的问题.我自己最近有点懒,有兴趣的老哥可以考虑整个单独改英超的补丁,效果应该比我这个好
-----------------------------------------------
自己玩每次开档过上几年,英超球队都会碾压其它联赛,玩久了很没劲.

目测主要是英超电视转播分成太多,球队钱太多,慢慢就没得打了

所以增加了五大联赛除了英超之外其它联赛的声望和电视转播费用,加强一下其他联赛的队伍

具体改动:
声望:
英超181→181(不变) 西甲180→181 德甲168→177 意甲169→178 法甲158→175

每赛季电视转播基础分成:
英超8000W→8000W(不变) 西甲0→5000W 德甲0→5000W 意甲0→5000W 法甲3000W→5000W

每场比赛电视转播分成:
英超232W→232W(不变) 西甲0→150W 西甲0→150W 西甲0→150W 西甲0→150W

总的改动下来除了英超,其他四大联赛每个队伍每赛季大概多1.1亿的电视转播分成收益(英超队伍每个赛季有1.7亿的电视转播收益),应该可以平衡一下英超无敌的问题

第一次做补丁,各个联赛财政也不熟悉,肯定有很多问题.

大家有问题或者好的意见建议随时回帖,我随时再改了再发上来

路径:四个文件下载后放在   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data 里面,重新开档后加载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主!等适配2230的新补丁出来
另外:我之前的档用了你这个补丁,还是感觉变化很明显的,每个转会窗口,意甲西甲德甲的转会总支出都提高了很多,比如夏窗,以前都是英超总支出15亿左右(欧元),其他几个联赛最多4-5亿,打了补丁之后,德甲意甲一个夏窗也能上10亿。只是法甲仍然不怎么买人
支持            
独大就独大,现实也差不多了,
对于不玩英超联赛的球队来说很好啊~~次一级联赛有改吗?~
dickryan 发表于 2021-12-11 21:31
对于不玩英超联赛的球队来说很好啊~~次一级联赛有改吗?~

没改,那个操作就太麻烦了
主要是西甲太穷,意甲德甲都还好
能把12-5换人也修改一下吗,一个联赛只能选一个有点烦
这补丁需要重新开始吗?
wdysds 发表于 2021-12-12 15:53
这补丁需要重新开始吗?

当然需要了!
hlj79170673 发表于 2021-12-12 14:30
能把12-5换人也修改一下吗,一个联赛只能选一个有点烦

这个就算了....因为现实里头12-5是疫情状况下,队伍缺人训练少体能也差所以需要更多替补嘛.
游戏里头其实没有疫情的这些问题,整这个总感觉很不真实....
感谢楼主 一直在等这个补丁
坏了 和12-5冲突
挺好的,希望这样欧冠更刺激点
我以前核武把各联赛叫得上名的球队财政都手动加强一下。。。
我武功那么高 发表于 2021-12-13 10:58
我以前核武把各联赛叫得上名的球队财政都手动加强一下。。。

我之前也是这么玩的,然后发现手动加强一个赛季又麻烦又不管用,干脆做了个补丁

大家用完补丁打完一两个赛季以后来回复一下使用情况哇

我这开了补丁打完第1个赛季,第二赛季总转会费,英超还是14亿最高,德甲8亿,意甲5亿,西甲3.4亿,法甲3.3亿

没开补丁的档英超13亿,德甲4亿,意甲4.66,法甲2.65.西甲2.12

这么看德甲明显是加强了不少的,拜仁现在新档里头已经欧冠赔率第一了.

不过法甲西甲意甲虽然好像好了一丢丢不过怎么还是一副穷逼样子啊,明明加的钱四大联赛都一样,搞不明白
试一试阿斯顿发
我搞了个中超的,刚好把其它的也补上,完美
楼主,能不能做一个削弱英超财政,其他联赛不变的