[玩家心得] 有玩中超的兄弟吗?这个外援到底怎么算?

想问一下外援过了5年,加入了中国籍,可以代表国足出战了,但是球员在联赛还是被当做外援是吗?有没有办法不占外援名额?
感觉中超可玩性不是很强,联赛的购买力明显不行了,都不会买我的外援,还是想着带国足打世界杯吧
中超一直做的一团糟,我怀疑这个外援判定的机制是看他是否为中国青训,是的话才算内援。
中超现在也就上港国安山东还算有钱,(21.4已经改成理性投资的上港在22又变回疯狂烧钱了)我玩中甲队第一年直接从河北广州两个大超市买东西。
2000kaka 发表于 2021-12-10 21:53
中超一直做的一团糟,我怀疑这个外援判定的机制是看他是否为中国青训,是的话才算内援。
中超现在也就上港 ...

但是现在22.2恒大超市都开张了,所有队员挂牌= =  现在可玩性只有把外援带来五年规划,然后加强国足实力了
Rickyloves 发表于 2021-12-10 22:02
但是现在22.2恒大超市都开张了,所有队员挂牌= =  现在可玩性只有把外援带来五年规划,然后加强国足实力 ...

可以搞搞青训,我现在的档中超就是准备青训起来打世界杯。
Rickyloves 发表于 2021-12-10 14:02
但是现在22.2恒大超市都开张了,所有队员挂牌= =  现在可玩性只有把外援带来五年规划,然后加强国足实力 ...

可以试试上港和山东,这两个队要钱有钱要青训有青训,阵容基础也好,有值得练的小孩。山东可以练郭田雨,上港有贾博琰和刘祝润。