[联赛补丁] fm2022豪门复兴(降级)补丁(更新欧洲十国)

为了增加游戏趣味性和难度,我创作了这个补丁。

这个补丁的想法来源于我对自己主队的热爱(尤文),但是直接开档这样的豪门又实在没有什么难度,而且没有带领球队从弱小变强大的过程,因此我希望我的主队从第二级别开始踢,然后带领他走向强大,拿下一个个冠军和荣耀。
现在每个国家的顶级联赛的豪门球队全部降级去乙级联赛,由上赛季的降级球队以及乙级联赛的排名递补上去。同理,欧战资格也由上赛季联赛排名依次递补。

本补丁修改的地方:
1.转会费100万欧
2.债务清零
3.没有主教练
4.没有ca125以上的球员
5.没有租借球员
6.没有外租球员

意甲降级的球队:
尤文图斯,AC米兰,国际米兰,那不勒斯,罗马,拉齐奥,佛罗伦萨

英超降级的球队:
曼城,曼联,切尔西,利物浦,阿森纳,热刺,莱斯特城

西甲降级的球队
皇马,巴萨,马竞,塞维利亚,毕尔巴鄂竞技,皇家社会,瓦伦西亚

德甲降级的球队
拜仁,多特,门兴,勒沃库森,沃尔夫斯堡,法兰克福,霍芬海姆

法甲降级的球队
巴黎,摩纳哥,里昂,马赛,尼斯,里尔, 圣艾蒂安

荷甲降级的球队
阿贾克斯,psv埃因霍温,费耶诺德

葡超降级的球队
波尔图,本菲卡,葡萄牙体育

比甲降级的球队
安德莱赫特,布鲁日,标准列日

俄超降级的球队
泽尼特,莫斯科斯巴达,莫斯科中央陆军,莫斯科火车头,喀山红宝石

乌超降级的球队
顿涅茨克矿工,基辅迪纳摩

彩蛋:
1.复活了切沃,现在的级别是意丙联赛。现实中已经解散,由球队名宿佩利西耶重组了新俱乐部“切沃人(级别是意大利业余低级别联赛)”,并担任球队主席兼球员,我把佩利西耶同样设置成了球队主席兼球员。
2.拉科鲁尼亚升级到西乙替换皇家社会b队

后续计划:欧洲其他国家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
709120746 发表于 2021-12-15 19:26
不是的。。 因为 董事会要求 踢欧冠。 但是 英冠 没有欧冠踢呀。 拍第一都下课。

参加英冠了怎么可能还要求你踢欧冠,欧冠的球队我都是替换了的,你截图我看
回复一下吧,别沉了......
期待英格兰的

之前上传的有问题,我改了,请下载最新上传的
支持一下,虽然我只玩英超世超和中国入欧。
没有ca125以上的球员,原来那些球星哪去了
尤文球迷拉着其他六队一起玩降级....哈哈
56bz78 发表于 2021-12-10 20:34
没有ca125以上的球员,原来那些球星哪去了

全部变成自由身...............
nickrio 发表于 2021-12-10 23:24
尤文球迷拉着其他六队一起玩降级....哈哈

这样才有意思 .................

已经更新了,请下载最新的
创意十足 哈哈!!支持!!!
这个有意思
好想法,来试试看能不能带车子冲超成功
芳草萋萋 发表于 2021-12-11 09:37
创意十足 哈哈!!支持!!!

谢谢支持......
有个小建议,豪门降级之后声望不变的话游戏难度会比较不平衡,希望能稍微调整一下。而且也可以让当家球星重回年轻,不是非要变成自由身,做两个版本可能会更好一些
Peko1999 发表于 2021-12-11 12:29
有个小建议,豪门降级之后声望不变的话游戏难度会比较不平衡,希望能稍微调整一下。而且也可以让当家球星重 ...

声望的话,是不影响游戏难度的,一般只有赢得某些比赛的冠军才会加声望。另外当家球星重回年轻的话,那就需要另外做补丁了,那就改变了原有的球员系统,我这样做是为了让球队没有能力值太高的球员影响难度,当然你可以用100万的转会费和剩余工资去找愿意来第二级别联赛的高能力球员
cheney156 发表于 2021-12-11 12:46
声望的话,是不影响游戏难度的,一般只有赢得某些比赛的冠军才会加声望。另外当家球星重回年轻的话,那就 ...

保留原有的顶级声望会让购买球员难度降低很多,而且当家球星全部投入自由市场进入的只可能是声望较高的球队,其实也大概率是几只顶尖豪门当家球星之间的互换,只要第一个赛季结束,豪门还是豪门。而且我个人觉得声望对比赛结果也有一定的影响,不用降低太多声望,只是不能到达豪门水平,匹配次级联赛的声望,回炉当家球星的工程量确实比较大,这边也仅仅是个建议。如果没有当家球星,不能匹配例如1112或者1314数据库其实代入感会稍显欠缺,顶着豪门球队的logo重新建一支基本无关的队,当然其实这样的玩法也是相当有趣的,感谢分享
Peko1999 发表于 2021-12-11 17:04
保留原有的顶级声望会让购买球员难度降低很多,而且当家球星全部投入自由市场进入的只可能是声望较高的球 ...

感谢反馈,我自己也看了一下,就算降入乙级联赛,还是有很多高能力的球员来的,你的建议很好,我会把这些球队的声望都适当降低一点,这样也不至于买到很多高能力球员。但是你说的回炉当家球星很有难度,我觉得还是用现有的球员系统,或者你也可以用本论坛其他大佬也有出一些例如青年传奇补丁。
这个创意挺牛的,试试