楼主: w44643233

[求助] 更新22.2后走到12月9日闪退(楼里有暂时解决方法)

cyclife 发表于 2021-12-9 18:36
12月9日 准时闪退。。。。。。。。。。心累

试试10楼兄弟方法 我过了
w44643233 发表于 2021-12-9 20:50
兄弟这方法可行 虽然麻烦 但是目前是个解决方法

是的。。。那天下午。。。我就是这样。。反反复复。。度假2次。。自己手动走日程1次。。然后就莫名其妙的好了。。就是麻烦
我没闪退啊。
w44643233 发表于 2021-12-9 20:59
试试10楼兄弟方法 我过了

我一直都是度假跳没比赛的。一直不行。
我有一个纽卡档  足总杯决赛踢切尔西赢了就闪退,输了就能继续  恶心了我一个小时
我昨天大概是2月底还是三月初,正踢着比赛呢,我2:0领先,突然就闪退了。不过读档继续下去没再闪退。
ghq0406 发表于 2021-12-9 19:24
你12.9日 存盘,然后反反复复 读取度过这一天。。。我反反复复4次还是5次 。。。就不报错了

兄弟,没怎么看明白,是一到12月9日0点就存档,然后手动走完12月9日,是这个意思吗?
我一直是12月10号闪退,怎么处理都不好使
我都重读+度假二十几次了...就是过不去
414783685 发表于 2021-12-10 08:23
兄弟,没怎么看明白,是一到12月9日0点就存档,然后手动走完12月9日,是这个意思吗?

对啊,就是重读啊。。。。
halophile 发表于 2021-12-10 09:05

反正我反反复复重读了。。5次就过去了
halophile 发表于 2021-12-10 09:05

不是度假啊 度假我也过不去 是反复存档读档 手动走日程然后第一时间手动暂停
414783685 发表于 2021-12-10 08:23

我是手动走到9日0点 存档,读档 然后继续走 马上手动暂停 就到了8点 然后再存档读档。
一直循环后面应该是还要9点12点,就这样过了9日下午的时间后 就正常了
kudojack 发表于 2021-12-10 08:26
我一直是12月10号闪退,怎么处理都不好使

10日不清楚了 都是9日有问题的多,但是记得一定要手动走日程 手动暂停 不能让它自己走到暂停,那样还是会闪退 过不去9日的。
二、打开steam 点“库”右键点FM2022 选择属性 左键点击

三、在左边点击“测试版” 然后在右边第一栏选择“public-beta-public Beta Branch”

四、在下面一栏里输入“X” 并点击检查代码。关闭,重启steam。即可正常游戏了。
601644620 发表于 2021-12-10 20:12
二、打开steam 点“库”右键点FM2022 选择属性 左键点击

三、在左边点击“测试版” 然后在右边第一栏选 ...

牛逼啊。点X虽然提示无效答案,但是我顺利度过了12月9日
今天不就是12月10号吗,可怕
莫名其妙的BUG
把WINDOWS的日期調到12月9日之前就過了,我是調到12月4日的。
我遇到的情况和上面纽卡那个兄弟差不多,是2月27联赛杯决赛,赢了必闪退,输了就通过。