[讨论] 22.2把青年球员的成长率又调回来了,可是我档里的年轻球员已经错过成长周期了

22.2终于把青年球员的成长率又调回来了,可是我档里已经过去好几个赛季了,很多年轻球员已经错过成长周期了,只能重新开档,我只想问一下,谁他妈手欠当初把原版青年球员成长率调低的???
Ozone1 发表于 2021-12-8 03:36
有些人就是喜欢玩青训,当RPG玩的,不喜欢可以打减半补丁,官方这一手直接让青训没得练,青训卡CA等青训 ...

可不,不玩儿青训我特么玩儿FIFA22的像那个卡牌游戏似的模式好不好呢
SI最喜欢就是这种矫枉过正

以前都抱怨小牛成长过快 过个几年就是随机人天下 所以都打PA减半补丁

SI想 对啊 既然你们喜欢PA减半 不如官方帮你们减。。。
其实降低成长速度没啥,倒是延长成长期呀,要是26、27的球员还能涨属性我一点意见都没有(我认为这样比较合理,国内球员很多都是26以后逐渐踢上主力才涨球的)
踢了4个赛季懒得重新开档,打算等核武升级把那些没练出来的小妖统一减4岁
Shinhti 发表于 2021-12-7 19:28
踢了4个赛季懒得重新开档,打算等核武升级把那些没练出来的小妖统一减4岁

原版这做法太傻逼了,我档里全世界的年轻球员基本上80%CA都原地踏步,我他妈没法不重新开档啊......
幸好我没啥时间玩 现在才第一个赛季才结束
官方那不是PA减半。PA是没减,直接CA减半。
lun1983 发表于 2021-12-7 23:04
官方那不是PA减半。PA是没减,直接CA减半。

CA减半以后反而很好的保证了各CA层数量的稳定,不知道为啥要改回去。
ronnienie 发表于 2021-12-7 23:46
CA减半以后反而很好的保证了各CA层数量的稳定,不知道为啥要改回去。

之前实测过几次,到2035年,CA120以上的球员数量是开档时候的一半以下,根本没球员可用。
最严重一次,巴西和阿根廷国家队仅一名CA140+球员,其他都在120~130左右,和当前中国队一个实力。
你说,能不改回去么。。

因为电脑弱了,很多人都在大喊电脑根本不会去练小妖。所谓众口难调,没办法。

确实众口难调。有人抱怨电脑小妖都变大牛了踢不过,有人抱怨AI不会练小妖,还有人不喜欢后期全都是高CA随机人,呵呵。

有些人就是喜欢玩青训,当RPG玩的,不喜欢可以打减半补丁,官方这一手直接让青训没得练,青训卡CA等青训能用的时候,全联赛知名球员就都退役了,电脑又不会练牛,直接打睿智AI,怎么玩呢?既然有青训这个东西,为啥要去封杀一个玩法呢?直接把球员年纪改成无限不会退役不是更好
其实这么抱怨的都是自己用核武看capa的,以前是玩家和ai都作弊,现在ai好不容易不作弊了,这些作弊的玩家又嫌ai不够打了。。。。
玩传奇档用小孩子被AI虐了一年后跟我说更新了,我是崩溃的
siouxsie 发表于 2021-12-8 07:38
其实这么抱怨的都是自己用核武看capa的,以前是玩家和ai都作弊,现在ai好不容易不作弊了,这些作弊的玩家又 ...

像我这种强迫症就是强制增加难度吧。不过说真的,上个版本自己会调战术,买几个一千万左右的潜力股(流浪档小球会),不用第二年,第一年就可以冠军。现在加强了,预计上半区球队甚至中游就有上个版本争冠的真实实力了。
siouxsie 发表于 2021-12-8 07:38
其实这么抱怨的都是自己用核武看capa的,以前是玩家和ai都作弊,现在ai好不容易不作弊了,这些作弊的玩家又 ...

其实也不是核武不核武的问题  砍掉年轻球员的成长速度 最大的影响是养小牛和搜刮小牛的乐趣几乎没有了  相当于这个游戏少了一种类似于RPG的玩法和快乐 一千个人眼里有一千个哈姆雷特 我也不用核武 但也不能说不让我养小牛了吧 让我当一个纯纯的战术型教练 对我来说我是不愿意的 我玩这个游戏很大乐趣之一就是把队里11个主力位置都搞成小牛 这一点不修复 像我这种玩家2022第一个档就是最后一个档
不改的话小妖到豪门就是浪费,不可能练出来
84458824 发表于 2021-12-8 09:58
其实也不是核武不核武的问题  砍掉年轻球员的成长速度 最大的影响是养小牛和搜刮小牛的乐趣几乎没有了   ...

也可以养啊,球探推荐的小牛基本都是初始ca高的,这个也的确符合现实。像更新前那个成长速度,如果多打比赛也可以涨上去的
84458824 发表于 2021-12-8 09:58
其实也不是核武不核武的问题  砍掉年轻球员的成长速度 最大的影响是养小牛和搜刮小牛的乐趣几乎没有了   ...

不改一样养,我的档到2029年,CA和开档差不多一个水平线。很多随即人小牛都180 190的CA。