[队徽队服] 虚拟3D球衣

觉得FM22的启动界面那套球衣挺好看的,就试着做了一套

没有队徽和广告,可以自行添加,当成任何队伍的队服

开档的布里斯托城,所以也做了套布里斯托城的球服
3D

2D

链接:https://pan.baidu.com/s/1rnyRyMGgt4hCA3y2aHh-fA
提取码:5iz6

纯粹个人喜欢,不喜勿喷。
另外模板版权不是我,我只是个人在国外大神bolid74的目标基础上添加修改

重新弄了链接,应该可以用了

做了套斯旺西3D的,但是年前一直加班没时间做配套的2D,是打算过年假期开新档斯旺西,有兴趣可以拿去试试。欢迎给点反馈
链接:https://pan.baidu.com/s/1oWWbFX1ce_aaAMwwDqtqFg
提取码:i7iv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hurz2012 + 10 + 10 赞一个!

球衣是解压到哪个路径啊
挺好看的,有没有制作球衣的教程啊
皇家爱泪 发表于 2021-12-7 21:54
挺好看的,有没有制作球衣的教程啊

就PS啊
去sortitoutsi.net下载一下大神的模板
然后就可以发挥一下自己的动手能力了
自己也不是不能做模板,主要是画缝线太烦了
很漂亮,有点拜仁的味道
强烈推荐,衣服挺漂亮的
网盘无效了。。。能不能重新发一下
失效了 哥 能不能再来一次。。。。
大佬,请问有木有中超球队的~
大佬,想请教一下,为什么我客场老是用中立球衣而不是客场球衣呢,用的索尔福德,第一球衣红色,第二白色,第三黑色,对方主场是红色球衣我也是用第三球衣,能调整吗?
tx20080323 发表于 2022-4-17 15:09
大佬,想请教一下,为什么我客场老是用中立球衣而不是客场球衣呢,用的索尔福德,第一球衣红色,第二白色, ...

用editor看,找到你的球队,里面有个球衣选择
看看系统选择里是怎么选的
系统为了避免撞色,球衣选择很保守的,稍微有一点接近,都会换差异更大的球衣
解决方法,就是编辑数据库,把球衣颜色换成其他的。

比如我队客场球衣本来是白色,我想让球队客场多穿这套白色的,而不是碰上随便一支身上有白色点缀的主队,系统就让我穿第三客场的球衣……我就会在数据库里把客场球衣颜色改成接近白色的灰色……

数据库里的球衣颜色只影响系统选择,不影响你外挂球衣的显示
是这个选项吗,怎么是黑的选 不了,没用过DEITOR

本帖子中包含更多资源

x
tx20080323 发表于 2022-4-21 09:30
是这个选项吗,怎么是黑的选 不了,没用过DEITOR

打开球队

本帖子中包含更多资源

x
这个改完了要重新开档吗?
tx20080323 发表于 2022-4-21 16:50
这个改完了要重新开档吗?

肯定啊,数据库修改都要重开档才生效
不过你可以用修改器你现在已经开过档的游戏
在修改器里修改球衣颜色,一样的效果,还不用重新开档
philipblack 发表于 2021-12-26 00:54
球衣是解压到哪个路径啊

我的文档里面放头像的kits