[玩家心得] 这一代不需要打青训减半了

22.20
更新后数据还是差不多
22.10
我只开了英超 小数据库 模拟到了2040年  开档开始和最后不同ca球员个数
开档始末   
190+    2     1      
180+  10     10  
170+  26    36
160+  78     80  
150+  282  194
打青训减半玩个五六年就知道了  英超平均CA110  小妖都要十几亿,偶尔有那么一两个大妖,电脑还不练隐藏,基本都练不上去,后期AI跟睿智一样

我以前万22.2 第一年就出来一堆180的 这次22.4我打了减30  发表于 2022-9-7 00:02
我觉得这样挺好,梅罗双星闪耀了那么多年,游戏里呢?超梅跃罗的神童,不说现实中没有的了,就是现实中有的球员都如过江之鲫,结果呢,到了现在,前十年也就阿扎尔+内马尔,这几年也就姆巴佩和哈兰德有点意思,这样挺好,最好190的球王永远不超过两个,180的就是超巨,不超过10个。
在21就很明显了,属性分配合理的球员120左右就能打顶级联赛,140就能打出超巨的表现,这样不挺好的吗,好好把手里的牌用好,能在英超打上主力的球员,从概率上来看,怎么着也比不知道哪个犄角旮旯跑出来的小孩们(对,加个们)要强一截吧?
看来不是我错觉。。。。。
加维 发表于 2021-12-7 12:46
看来不是我错觉。。。。。

pa高的还是很多 但是ca正常了
我没打青训减半,南美小妖已经横行了,委内瑞拉哥伦比亚的都有178+的,开档3个半赛季。
zhang860827 发表于 2021-12-7 13:06
我没打青训减半,南美小妖已经横行了,委内瑞拉哥伦比亚的都有178+的,开档3个半赛季。

ca 178+ 横行? 你开了这两个联赛吗?
pa高的在豪门练不出来,又租不出去CA不够又不让上场,能练起来的都是小俱乐部,然后豪门买去

现实中就是这样,董方卓不就是么?在曼联上不了场浪费了天赋。  发表于 2021-12-9 10:18
正常了? 没补丁 30年 160门将一共就2人。第一钱多多,第二随机人,第三?159的A费。Ca155以上门将一共就10个。年龄28及以下Ca146以上门将一共5人,140以上一共11人。什么意思?豪门不是在用35岁以上的老明星就是在用130及以下的门将。这是正常?你以为砍的是高ca随机人?其实是砍的所有人,后期整体ca低下,明星凋零。在用130的门将

你们怎么这么惨 我开了4个当 每个档前三年必出190门将 打到五六年中间 还出180好几个 170更是看都不想看 pa低于175的球员我直接屏蔽了。是不是 我把175以上都买了的原因?哈哈  发表于 2022-9-7 00:07
这一代到后期就人才凋零了,有些隐藏很好的都练不上去
主要是这代AI不会练人,CA难涨,导致到后期大部分CA是低的
lyx4266123 发表于 2021-12-7 17:16
主要是这代AI不会练人,CA难涨,导致到后期大部分CA是低的

门将位置是最离谱的。10年后,只要2个ca 180的门将,第三名ca就只有159了。28岁以下140以上的门将一共只有12人。这已经不是ca低的问题了,而是直接断档,无人可用。属于设计漏洞。
菜鸟互啄不是很好吗?球员不内卷,躺平万岁
我觉得青训削弱未可厚非,毕竟现实中也不可能每年出来的大牛都能练满吧,但是FM这次没考虑到世界级球员整体的年龄已经有那么大了,青训好不容易能用了,都看不到几个认识的人了,我重开了档,打了个减龄补丁,现在体验好多了
昨天才做的测试 今天就更新了  今天在测试一遍
马克,期待新版测试结果
坐等老哥测评
z4919414 发表于 2021-12-7 22:13
昨天才做的测试 今天就更新了  今天在测试一遍

我昨晚拿22.1的存档试了下,度假一整晚,2029球员的CA成长和之前没有太大差别。

我重新开档正在测试中。

https://www.playgm.cn/thread-942413-1-1.html

这个是我之前测试的帖子,比对方式也是一样。
CA140以上的U21球员数量如何呢?初始是36个。。
楼主 新版本测好以后发一下数据啊 谢谢啦 啵啵