[玩家心得] 神阵什么的都是浮云

之前几代,都有些神阵,也用腻了,感觉成了神阵的人肉测试机了,自己花钱耗时间费精力,给神阵做测试呢。这代开始,直接用系统自带的4231高压自己微调上阵,基本成绩也不错,南安普顿这种第一赛季可以打进欧冠,伯恩利布伦特福德这种第一赛季可以进欧联,乌迪内斯这种第一赛季能争冠,好像成绩比神阵也不差。

而且神阵都是各种凶狠,自己的阵型,直接是正常的,一个赛季一般顶多1-2张红牌。
66666大神大神
卧槽 巧了 我感觉这代高位压迫4231还真是6666   我正式版开档俄罗斯的Rostov   我一般开档不选有主教练的球队   然后看一下球员具体能力和位置  觉得4231不错 就开始用  直接打进欧冠附加赛最后一轮输给埃因霍温  第二赛季没打算继续待着  一直申请工作 顺便把对内大牌都买了  谁知道要我的球队我没去  我想去的没要我  TMD  弃档了。。。。  然后开档英冠Cardiff  看球队人员配置 三后卫加翼位  自己调试的各种傻逼  我就开始用一用网上测评高的   也都像楼主说的 该输的还是输  而且很红很暴力  就是互爆  然后也开档米兰 主要是为了测试别人战术怎么样  也是不理想。于是又开档选没主教练的法乙Nancy  还是用Rostov那套4231  高位压迫  半个赛季战绩相当不错  联赛第四  第五徘徊  而且上来法乙直接开赛 压根没有热身赛 就是正赛自己慢慢调整战术和细节。然后半个赛季跳槽betis,还是高位压迫4231这一套 看看还好使不好使。。。。
從來不用神陣, 感覺那種戰術就是跳過比賽好使, 手打的話會各種崩
我是純手打的, 還是自己微調才有成就感
换了自带的442微调了下,用南安普顿,第一年第四进欧冠,第二年欧冠夺冠、足总杯夺冠,联赛放弃拿了第五,绝对没sl。第二年冬季被中东土豪收购了,不想买人,一个多亿的现金加200万磅每周的周薪都空着。
主要还是高位压迫,任何阵型顶满高位压迫之后胜率都还不错,做好轮换就行