[游戏交流] 吐了,冲超关键一年托管被扣12分

这董事会真的是搞的不行,我之前还每月盈利的时候疯狂向银行借钱,结果也没升级设施也没扩建新修球场。这赛季每个月还贷款要接近100W,气死了
我有个不成熟的建议,如果球队经济不佳的话,可不可以再建一个教练执教豪门,然后把一些球员高价卖他,缓解一下经济压力,转会费多了,球队应该会从转会费中扣除一部分吧

直接核武改钱不是更快  发表于 2022-1-4 14:51
GA111 发表于 2021-12-5 21:51
我有个不成熟的建议,如果球队经济不佳的话,可不可以再建一个教练执教豪门,然后把一些球员高价卖他,缓解 ...

那样玩我觉得就没啥意思了。主要我财政本来是好好的,工资都压的很低每级联赛都是最后一名,结果被傻吊董事会贷款贷死了就很气,贷来的钱我还没见着过
还能打进附加赛,加把油
Chloe 发表于 2021-12-5 22:17
还能打进附加赛,加把油

去年第一年英冠就附加赛第一轮被干个4:2,两回合太难打了
luluzihan 发表于 2021-12-5 22:09
那样玩我觉得就没啥意思了。主要我财政本来是好好的,工资都压的很低每级联赛都是最后一名,结果被傻吊董 ...

确实没什么意思,只是解决这种贷款的问题的一种方法,没办法,董事会犯的错误要主教练来弥补,唉
看俱乐部盈利那里,贷款出来又不是董事会拿走了,是你自己用了,你用超了不炒你鱿鱼已经算好的了。
lun1983 发表于 2021-12-6 10:33
看俱乐部盈利那里,贷款出来又不是董事会拿走了,是你自己用了,你用超了不炒你鱿鱼已经算好的了。

我就是看不懂钱哪儿去了,前后几次贷款了几千万出来,啥都没修过。我这赛季买人花了26万,工资预算给了我11W当前支出才9.8W,其他支出也不关我事了啊,就离谱
贷款应该是发在别的地方了吧
最后一轮狼队平我赢可以夺冠,可惜最后92分钟丢球,还好直接晋级了
luluzihan 发表于 2021-12-6 12:26
我就是看不懂钱哪儿去了,前后几次贷款了几千万出来,啥都没修过。我这赛季买人花了26万,工资预算给了我 ...

看财政。支出那里可以看到。
有纽卡这冤大头不愁没钱 我玩南安普顿赛季中5000万买我贝德纳雷克
这游戏管理层经常搞事 我也遇到过类似情况 明明财政还安全状态突然借了一大笔钱 过了段时间我没用这钱管理层就拿钱去扩建球场了 然后一扩建钱不够于是又借了一大笔 结果就出现了明明不缺钱但欠了银行两笔贷款 扩建球场期间封闭了部分看台导致收入还下降了 最后好好的球队突然就收入降低还得月月还贷 明明这赛季打完赚的钱完全够扩建加买人 就很无语