[讨论] 凯恩的体能是不是设定bug啊

为什么总是踢两场就提示需要休息啊,真不懂,17的耐力,天天踢个两三场就提示要休息
我玩的时候也是,我没太管就正常轮休,累不死
凯恩现实中因伤身体机能下降,游戏里的体质可能不高。
国家队从不缺席,疲劳高
卷毛的劳伯 发表于 2021-12-5 22:12
国家队从不缺席,疲劳高

头像好评头像好评
卷毛的劳伯 发表于 2021-12-5 22:12
国家队从不缺席,疲劳高

就普通的赛程啊
Chloe 发表于 2021-12-5 22:16
头像好评头像好评

Mr.peanutbutter!
id好评头像好评

用tangfu皮肤的话调出来疲劳值就知道了
队内主力加国家队主力,疲劳很容易飙到四百以上
建议降低战术强度,多轮换,甚至可以考虑给凯恩多放假
总觉得SI的引擎暗改了体能。

我这里也是,一周双赛的话,必须轮换,不轮换就要休息,要不保级队都敢输
关键你个中后卫也没干啥,前面压着对方打的,也得休息。。。。。。
我玩热刺也是 感觉他特别不耐操 一不小心还会伤
用皮肤调出疲劳度。疲劳度超过400就需要休息。一般去完国家队都会超过300,我都是度假或者休息一周。度假中途不能反悔叫回来。休息可以
lun1983 发表于 2021-12-6 22:36
用皮肤调出疲劳度。疲劳度超过400就需要休息。一般去完国家队都会超过300,我都是度假或者休息一周。度假中 ...

你说的,我都知道,我也休息了啊,我一般三天两赛我都已经第一天打完,我就直接放假了,问题别人三天后那场,体能有个95,就他特别的只有83我也不懂,肯定不是国家队什么的,就只有他的体能是这么奇怪
我随出来一个边后卫,20的体能和20的体质,每场比赛都是他最先到50多体力,我就奇怪了,不是20体能嘛···