[原创] 干货!FM2022新特性数据中心解读

这2个是我匆忙录的一个关于FM22新特性数据中心一个解读,直接原音录制,可以帮新玩家了解下怎么看数据中心这个新功能。
第一期说了传球分布图,第二期说了怎么看懂数据中心得内容后,转化为你的战术针对设置。
如果你能看懂做到了,对你球队的防守成功率增加50%。
喜欢的朋友可以关注下,以后还有更多的干货视频。也可以来看我的直播,每天都有战术的讲解。

FM2022数据中心解读1-传球分布图

https://www.bilibili.com/video/BV13h411x7tM?share_source=copy_web

FM2022“数据中心”解读2-根据数据设战术

https://www.bilibili.com/video/BV1Xr4y1S7K8/   
牛的 希望大家多支持
好东西 顶一顶
基本上就没看过这些统计,就是在比赛中调整一下,我觉得看不看这些影响不大
牛逼,需要这样的干货贴
牛逼,最喜欢这样的贴子,特别是配上视频,简直是福音
终于第二期来了。支持一下
昨天看到了,也三连了。话说LZ的口音好像是咱们包邮区的
有营养的东西,支持
楼主你忘了一点,除了战术设置的变化以外,临场观察到的防守问题还跟球员的状态有关,其实很多时候战术设置如果没有大的失误(比如让中后卫也参与高频率的压迫,这就是战术设置的重大失误),解决这些问题更多地是靠调整训练安排。我的助教在比赛里经常提到我们需要加强定位球的防守,而且我也确实被电脑打进了任意球和角球,之后安排了一些定位球防守训练就解决了。
哎哟这不是贴吧大神吗
前一阵刚下了你的网盘攻略
asayi1979 发表于 2021-12-6 18:28
楼主你忘了一点,除了战术设置的变化以外,临场观察到的防守问题还跟球员的状态有关,其实很多时候战术设置 ...

临场指挥和观察还没做,视频有点长了,这两期其实就是讲数据中心,最后的比赛画面其实是截图了反应数据中心的那部分,本来今天就可以做临场调整的内容,结果昨天直播的时候,没有点本地录像,一个是足总杯决赛2-1逆转曼城,一个是联赛6-1大胜阿森纳,都是临场观察后,战术调整才起的效果,本来是很好的素材,现在去看了下直播回放,只有超清的画面,感觉录起来不太清晰。
虽然游戏里有比赛回放,但是看不到我换人,我调整战术的内容,比较可惜。
支持战术贴,我好好看一看
为什么这个帖子可以链接视频,新发的就不可以了