[讨论] 请问下有433站位边锋位的前场组织核心的战术吗

一直痴迷于433阵型,但是433两个边锋,内锋也好内切型边锋也好,表现真的一言难尽,所以想试试边锋站位的前场组织核心这个职责,能打出类似J罗啊库蒂尼奥啊这样的效果的。所以,请问下有433站边锋位置的前场组织核心的战术参考下吗
头像被屏蔽
如果你原先433大框架没设置对,你光改个球员角色不会有作用。
你球员角色职责这么设置:
               F9s
IFs                             IFa
             CMs CMa
                  DMd
WBa    CDd        CDd     WBs
                 SKa

克洛普就是这么设置的。
当然你也可以职责(就是进攻、策应职责啥的)镜像设置,瓜迪奥拉在巴萨就这么设置的。所以这是433最平衡的设置方法。这个对了,再来谈球队宽度啥的细节设置。