楼主: cheney156

[联赛补丁] 欧洲超级联赛补丁(模拟现实流产的欧超联赛)----已放弃,停更

这个的问题就是 用了b大的欧超不管你怎么改 到22就会把参加欧超国家的欧战积分全部清零,就导致只有一个名额...然后比利时这些的欧战积分往上,过几个赛季就变成比甲的天下了
chen1987 发表于 2021-12-7 09:32
绿茵吧我看了,欧超3.0版本和欧超2.0版本,都是只踢欧超,不踢欧冠。而且参加欧超的球队不是联赛排名决定 ...

绿茵吧有三个版本,还有一个1.0版本可以,这也是最初版本,用搜索功能
惊愕的时雨 发表于 2021-12-7 17:26
这个的问题就是 用了b大的欧超不管你怎么改 到22就会把参加欧超国家的欧战积分全部清零,就导致只有一个名 ...

是的,我也不知道怎么改,欧战积分排名垫底了
可以把葡超和荷甲的欧超名额分配给其他联赛吗 具体怎么操作呢
EnvKapro 发表于 2021-12-7 18:59
可以把葡超和荷甲的欧超名额分配给其他联赛吗 具体怎么操作呢

后续我会做个超多球队的版本,增加比赛数量,你可以说一下你的想法,我会考虑加进去
大佬还在研究啊  牛批 支持了!
cheney156 发表于 2021-12-7 18:26
绿茵吧有三个版本,还有一个1.0版本可以,这也是最初版本,用搜索功能

对的,我就用了绿茵吧的3.0版本,结果传奇当,莱比锡红牛在乙级队两年连续获得欧超资格,药厂蝉联德甲冠军,但是却踢不上欧超!离谱
frankww2010 发表于 2021-12-8 23:48
对的,我就用了绿茵吧的3.0版本,结果传奇当,莱比锡红牛在乙级队两年连续获得欧超资格,药厂蝉联德甲冠 ...

你得用1.0的版本
cheney156 发表于 2021-12-7 18:26

哦,原来是这样,版本错了

那你做的4.0版和B大的1.0版有啥区别呢?
frankww2010 发表于 2021-12-9 15:03
那你做的4.0版和B大的1.0版有啥区别呢?

我这个是复制1.0版本的,但是用在22上,参赛的国家,欧战积分都没了,用在21上好好的,现在我就是不知道怎么解决
老大,欧战积分的问题解决了吗??
cheney156 发表于 2021-12-2 16:55
我在研究下,,,

我看b神那个21的欧超是把参赛俱乐部代表国家换到了克里米亚,但我没弄清楚原理,楼主能否讲一下细节
PasPourQui 发表于 2021-12-12 22:41
我看b神那个21的欧超是把参赛俱乐部代表国家换到了克里米亚,但我没弄清楚原理,楼主能否讲一下细节

那个是2.0和3.0版本的,参赛球队是固定的,所以不会乱。
cheney156 发表于 2021-12-13 01:11
那个是2.0和3.0版本的,参赛球队是固定的,所以不会乱。

那原版是?

一共有三个版本,1.0是不固定球队的,2.0还有3.0是固定球队的..............
再打一个世俱杯补丁,重生补丁和传奇补丁,玩豪门准备三套阵容,嗨死了
cheney156 发表于 2021-12-13 23:28
一共有三个版本,1.0是不固定球队的,2.0还有3.0是固定球队的..............

能给一个原版的链接吗
飞燕的世俱杯补丁与欧超补丁兼容吗