[游戏皮肤] 转载:非数值属性皮肤——Star Attributes FM22 Skin

前几天在外网看到的一个很有趣的皮肤,通过星星的四种颜色来代表球员的数值,个人试用了下感觉还不错,对更真实模拟的朋友有要求的应该会喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我成功了楼主,把StarAttributes22\panels\player文件夹里的player attributes panel这个文件复制到目标皮肤的对应文件夹里替换,然后把StarAttributes22文件夹里的graphics文件夹也复制到对应皮肤文件夹,进去重新加载皮肤就可以了
另外蹲个路过的大神,怎么样把这样的星星属性用到自己想用的皮肤上,原版皮肤用的太难受了
我靠 这个牛,但是也太挑战了
陈世美 发表于 2021-12-1 16:20
我靠 这个牛,但是也太挑战了

实际用起来也还好,需要结合球员报告的优缺点来看
全靠猜了,不是全靠蒙。。。。。
这个皮肤大大加大了球探的作用,球探报告里球员的联赛数据也变得很有参考性了
能用在别的皮肤上就更好了,有可能是换一个文件就行了,但是不知道是哪个
回复一下楼主,我进行了很多尝试来把这个星星换到别的皮肤里去目前的发现是决定这个东西的文件在StarAttributes22\panels\player这个文件夹里,attributes panel这个文件替换后原来的数字会消失,但是星星没有出来。整个文件夹替换会把球员属性的面板换掉。不知道星星的文件是哪个。楼主如果有新的发现请回我一下.(目前只试了tangfu的国产皮肤,不排除是和tangfu皮肤不兼容)
MoHuang.exe 发表于 2021-12-16 12:56
我成功了楼主,把StarAttributes22\panels\player文件夹里的player attributes panel这个文件复制到目标皮 ...

老兄厉害啊,我刚刚试了你的办法,tangfu这个皮肤确实可以,不过还有个美中不足的就是属性界面还是数字,应该还有个别文件需要替换。其他皮肤我试了flayus和猫皮,都不行,应该文件编写的路径有不一样
MoHuang.exe 发表于 2021-12-16 12:56
我成功了楼主,把StarAttributes22\panels\player文件夹里的player attributes panel这个文件复制到目标皮 ...

刚刚又用兄弟你的思路去试了下其他皮肤,其实大多只要能找到皮肤的属性面板,把要用调用星星这个图形的那行编码替换进去就可以了。刚刚试了把flayus替换成功了,不过只是替换一个简介面板还不够,包括属性、训练、球员对比,还有球员的快速属性面板也要替换,有些实在找不到在哪里,心累。