[讨论] fm的转会是不是一直很不合理

AI买来的球员 基本主力轮换了 一个赛季 7分左右 就直接卖了  然后去了另外一个队 打的也还可以  又给卖了。。。这是什么逻辑。。不管是豪门还是中游球队  轮换的更换幅度是不是太大了?玩了这么多年的FM 总觉得转会这玩意 太随意了 第一 核心球员的流动 有点频繁 除了一些顶级的 其他流动太频繁了  第二阵容变化过大  一些豪门引进球员  高价 来玩一个赛季 第二个赛季 立马甩了 买新的 这合理吗?
玩了5年  曼城AI 原来球员 就丁丁和埃德森 福登  其他全换了 匪夷所思
转会太过于活跃了
我开档没到冬歇期  图图就下课了。这才叫恐怖
平凡么 发表于 2021-11-27 10:58
我开档没到冬歇期  图图就下课了。这才叫恐怖

哈哈哈哈我感觉切尔西自从19-22ai自己控制一直都不太行,每年英超开裆最多的就是经历兰帕德和图赫尔下课
今年破车的阵容真的是很厚了。。。哎
我档里唯一没下课的5个教练     我    索     纳格尔斯曼     安切洛蒂   阿尔特塔
还有电脑基本不练小牛,后面小牛基本上都废了,大多数都惨不忍睹
今天转会的问题太多了,估计冬补会大更,另外ai不轮换的问题死活不解决也是醉了,不知道怎么想的
游戏特色,小人一被勾引就想走,然后俱乐部又拿钱去勾引别的人,一顿操作下来各个豪门人都换了一圈

是的 特别是 150-160CA左右这一段的 交易太频繁了  发表于 2021-11-28 11:22
平凡么 发表于 2021-11-27 13:35
今年破车的阵容真的是很厚了。。。哎

我这档2025年车子居然降级了,我都不敢信。教练是约翰列侬。
414783685 发表于 2021-12-1 10:30
我这档2025年车子居然降级了,我都不敢信。教练是约翰列侬。

披头士吗

就是凯子的那个主教练,估计翻译有问题,当凯子教练直接落后流浪者15分
414783685 发表于 2021-12-1 15:10
就是凯子的那个主教练,估计翻译有问题,当凯子教练直接落后流浪者15分

嗯,应该翻译问题,那个好像叫尼尔列侬