楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【22.2】战术测试贴!本坛子战术排行榜2022-1-5更新部分测试结果

楼主,测试 ZaZ - Orange SS ,这个6.0分的战术了吗?
兄弟能帮忙测试下我这个战术吗,532进攻,双速是最基本要求。

532Attacking.fmf

43.93 KB, 下载次数: 17

根据gyrfm的4231,调整出来的424,目前在顶级联赛试着还行。请楼主帮忙测试一下看看。。。

和目前风行的一些阵型不一样,这个战术并没有把战术强度拉到满,个人用下来感觉手打还是这个阵形舒服一点,毕竟现实中不可能锁体力锁伤病的

gyrfmMod_442.fmf

45.85 KB, 下载次数: 37

selen10301 发表于 2021-11-28 19:43
433帮忙重新测试下,可以吗,感觉不是很厉害

selen-4-3-3 内锋- v2-1.jpg selen-4-3-3 内锋- v2-2.jpg 嗯,一般般
James-FMFANS 发表于 2021-11-28 02:58
这个应该稳了 分应该不会低  我30多场不败 第二赛季

忘记补充了 我客场是把节奏拉到 【更快】

强队尚可,总体有提升,但还没到很强的水准 James442.jpg

均分不到2,表现一般Potsdam 343
Potsdam 343.jpg
请问哪位大侠有Revelation v1.0(6星参考)  这个阵形下载   谢谢
fmcdw8204 发表于 2021-11-29 14:50
请问哪位大侠有Revelation v1.0(6星参考)  这个阵形下载   谢谢

https://www.playgm.cn/thread-942014-1-1.html,自己往下翻
插眼关注,星爷滴阵也测测看呗撸主
楼主 怎么不测星爷的战术  测一下 给个对比呗

兄弟来请你帮忙测试一下了 WARRIORSHiddink4123VAP

WARRIORSHiddink4123VAP.fmf

45.95 KB, 下载次数: 196

fhdlovelj 发表于 2021-11-28 08:29
楼主帮忙测一下。我自己用低级联赛顶级联赛在CA在平均值的情况下,打强队弱队都差不多。丢球少进球也不多但 ...

你这个非常强 我1号.jpg 我1号-2.jpg
https://www.playgm.cn/thread-941334-1-1.html

我的也帮我测一下。我都用的低级别联赛,高级队伍没带过。谢谢啦。

Star-Z V.1.06.fmf

43.91 KB, 下载次数: 25

xiaoxinai 发表于 2021-11-29 20:08
楼主 怎么不测星爷的战术  测一下 给个对比呗

星爷4123V2这个有测过么,偶斯图加特第3赛季开始用接近30场不败了,感觉用过最稳滴阵 fm22.1 shaolin 4123 v2.fmf (42.94 KB, 下载次数: 39)
求测我这套

3-5-2.fmf

44.57 KB, 下载次数: 23

有没有好用的352,星爷的少林352和KNAP阿古斯352 感觉都很一般

Selen-3-5-2-v2这个还行,你去他帖子里下载吧,selen的  发表于 2021-11-30 13:13

这个似乎队伍又少了?楼主之前放的那个数据库链接失效了,方便再放一下嘛?
给我一张九 发表于 2021-11-30 13:04
有没有好用的352,星爷的少林352和KNAP阿古斯352 感觉都很一般

楼主你说的那个352给个链接,谢谢

麻烦老哥测试一下了 4-3-1-2.fmf (44.46 KB, 下载次数: 59)

稍微改了下指令,不过也大差不差就不用重复测了 4-3-1-2 2.fmf (44.92 KB, 下载次数: 43)