[讨论] 这代小妖 太难成材了吧

一大堆小妖20多岁了 还是120-140Ca

狼队法比奥- 席尔瓦 24岁了还是129CA 17雄心17职业啊 意志工头也有双14 必然练不满170了。

我自己买的小妖也是放在二队3年队培年过去了 就没有一个超过130的

上个版本隐藏够好的 16免签 18进队都120-130,放2,3年很容易就150+ 了,直接无缝参与一队轮换。

这个版本 16免签的时候90-100,18岁进队还是90-100,放3年21了 还是120左右,租也租不到高级别联赛,22 23了还是130左右140出头。 这节奏砍的也太重了

转会市场 也是20多岁的小妖 几百万 来回卖

币巴的小妖 19岁126Ca 90W 卖给了 大巴黎 2,3年后CA原封不动,300W回了毕巴 本来他职业就不高,直接就废了。

很多这种小妖自己球队放2,3年没成长,然后Ai放弃培养 低价卖给其他球队的青年队,然后继续没成长,然后再卖,甚至直接合同到期解约了,然后就废了,甚至一队都没进过。

小妖成材率极低,而且自己培养的人非常容易卡CA, 合同不及时,直接就卡死了,后面补合同也不涨了

感觉设计的有缺陷啊。

你这说的都是天大的好事诶。
青训减半补丁可以不用打了,后期高CA随机人数量直接合理化。
预备队球员绝大部分进入二三级联赛,情况更符合现实。
多年顽疾一步解决到位,这次修改我给满分。
Iam_Sylar 发表于 2021-11-24 06:59
SI官方论坛解释了,过往版本小妖能力上涨过于迅速,严重与现实违背,所以这次降速了

这也砍的太离谱。关键是他没砍好

反而导致自己的循环系统出大问题

法比奥席尔瓦 就是最典型的例子,24岁Ca129,这是一场一线队比赛都没打,4-5年CA没有涨过

不是没潜力,也不是不努力,也不是不职业,也不是没声望。

单纯是因为二队不涨Ca,导致AI不提拔他
不提拔他,他就不涨Ca恶性循环,导致直接废掉。

AI溢价买一堆150也不愿意,给自己小妖机会

甩卖140-183卡马文加,然后50W周薪买个156后腰,甩卖布兰科 买个146-150 中场20W+周薪

这是他砍完之后系统联动没做好

PorcoGru 发表于 2021-11-25 07:58
? Ai买人 我不给?
AI买不到人跟我有什么关系?

就是嘛,AI没人用跟你有什么关系?
你自己也才几个人。
AI没人它自己来不发帖,你又啰嗦个啥呢?
aassddfa 发表于 2021-11-25 03:16
这还不合理?
你花钱买了游戏,游戏当然听你的哟。你CA碾压是你自己想碾压的。
你想AI有高CA,直接给他 ...

? Ai买人 我不给?
AI买不到人跟我有什么关系?

AI买不到人 是因为成长起来的人太少了
我一个队才几个人?

大家都知道使用属性分配非常适应战术的球员,
可以打出远超CA的效果

AI再没有高CA球员 凭什么和玩家打?只能凭系统局吗?

最惨的是中下游球队,面对玩家根本没有抵抗力,场场大比分

过去打青训补丁就是降难度的做法。

PorcoGru 发表于 2021-11-24 23:58
并没有合理化 不用后期,中期你就开始各种CA碾压豪门了

这还不合理?
你花钱买了游戏,游戏当然听你的哟。你CA碾压是你自己想碾压的。
你想AI有高CA,直接给他派人过去就完了。对你来说不过是点两下鼠标的事。
AI买人你不给,那它凭啥买到呢?
游戏你花钱买的,一切决定是你在做…
有什么比这更合理的??
我也觉得机制有点问题,主要是电脑不会特意培养高pa小牛。
PorcoGru 发表于 2021-11-24 07:26
这也砍的太离谱。关键是他没砍好

反而导致自己的循环系统出大问题

我反而觉得,这个才是真实的,这个岁数一线队的上场,比自己闷头练重要太多了。只要你给足时间或者租出去都能成长,不然为什么现实豪门那么多小臂都被租外面。至于那种不租也不用的,是教练的问题,这才是应该改的,即我认为应该让这些小妖更好租,应该动不动就免租金半薪租借,而不是各种一个月几十万甚至几百万的租借费。
怎么看合同不及时就卡ca啊?
什么时候更新合同才不卡呢
那些卡马文加 布兰科 加维 低价甩卖的情况
那些卡马文加 布兰科 加维 低价甩卖的情况。肯定是放着不涨ca 工资还高,然后就判定放弃。我助教就提示我,赶紧挂牌一个 138Ca 4万工资的小妖,但是他才18岁啊,进队才半年轮换了15场联赛180的PA
SI官方论坛解释了,过往版本小妖能力上涨过于迅速,严重与现实违背,所以这次降速了
我也有同感,但是如果持续让球员能够主力,还是至少有10+的CA进步一个赛季,如果一个CA120 PA170的小球员,7年之内或者可以练满,也是可以接受了。而且训练也可能有关系,我一般尽量招聘最好的教练。
我觉得这样挺好的,省得玩家开着核武,囤积一堆小牛,瞬间就崛起了,这个版本老将的作用更大了
管不了别人的只能管自己的。18岁以前提到一队训练加上可以参与U18比赛,18岁以后英甲英冠租借,小牛级的20也就到130左右了,可以留队打轮换兼顾U23,囤多了就外租到欧洲二线联赛比如比利时荷兰葡萄牙,蹭蹭蹭涨
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-24 09:05
我反而觉得,这个才是真实的,这个岁数一线队的上场,比自己闷头练重要太多了。只要你给足时间或者租出去 ...

问题就是Ai 不会外租,也租不到涨Ca的联赛 因为中低俱乐部也是同样的逻辑 他们也是优选及时战力,更低的联赛高pa小妖也不愿意去。导致烂在队里了。

这代ai在培养球员方面还是上一代的逻辑,但球员成长却是新逻辑

导致大部分小妖全都烂掉了。
罗曼10 发表于 2021-11-24 09:38
管不了别人的只能管自己的。18岁以前提到一队训练加上可以参与U18比赛,18岁以后英甲英冠租借,小牛级的20 ...

最后只剩你 和极个别小妖成长了
其他俱乐部自己的小妖全烂掉。

皇马卡马文家 布兰科 维尼 罗德里格…. 一众小妖,只有维尼成材了,其他全部贱卖了。 然后自己一堆50W薪酬的150+ ,维尼再被英超砸走。 皇马直接成了烂队。一个球星也没有,成绩也没有,钱也没有,后备力量也没有

其他豪门也是如此 利物浦 切尔西 马竞 巴萨 巴黎 全部失去竞争力

实际情况完全
完全脱离了设想
siouxsie 发表于 2021-11-24 09:06
我觉得这样挺好的,省得玩家开着核武,囤积一堆小牛,瞬间就崛起了,这个版本老将的作用更大了

皇马卡马文家 布兰科 维尼 罗德里格…. 一众小妖,只有维尼成材了,其他全部贱卖了。 然后自己一堆50W薪酬的150+ ,维尼再被英超砸走。 皇马直接成了烂队。一个球星也没有,成绩也没有,钱也没有,后备力量也没有,然后手里高薪150 开始挂牌,连即战力也没了。

其他豪门也是如此 利物浦 切尔西 马竞 巴萨 巴黎 全部失去竞争力

实际情况完全脱离设想
不踢高水平比赛是很难涨
应该还是得打比赛,替补也行,我买了莫斯科中央陆军中后卫迪韦耶夫,一赛季涨了将近20ca,但是小妖是真不行,拿青训就得在自己这捂着,但是就是不涨,租出去卡着点拿不着青训资格
PorcoGru 发表于 2021-11-24 12:47
皇马卡马文家 布兰科 维尼 罗德里格…. 一众小妖,只有维尼成材了,其他全部贱卖了。 然后自己一堆50W薪 ...

感觉这个版本确实小妖难出头,AI拿150+CA的当宝
这个档第三年接受手北大王,第四年皇马5000W买我一个真实青训stephan ambrosius,CA144PA148。再过三年后我接手皇马,想着好歹皇家马德里,打算换血PA160以下都清掉,结果多特立马来报价这老哥...28岁CA/PA148连哄带骗卖了6000W...从某种意义来说我觉得他的职业生涯圆满了...
PorcoGru 发表于 2021-11-24 12:47
皇马卡马文家 布兰科 维尼 罗德里格…. 一众小妖,只有维尼成材了,其他全部贱卖了。 然后自己一堆50W薪 ...

这个也正常啊,现实中也不可能为了小妖牺牲成绩啊,如果贝尔阿扎尔正常的话,巴西双星也就是没机会,卡马文加不可能挤掉典礼中场,雷尼尔不是已经废了?
我买过一个左后卫两个月涨了11点CA,一个中卫两年涨2点,封档的时候看PA中卫比边卫意志力高,PA还高10点,感觉就随机让你某几个球员一个赛季一点不涨,其他的成长都正常。而且这代买人都不按身价来了,基本球探看到个CA很低但价格离谱的就知道他PA高了,我觉得非常不合理好歹你球员踢出身价才能让人看到潜力吧。