[球员推荐] 推荐一个很适合2022的左边后卫

大国际的迪马儿科,这代的bug角球和任意球进球率很适合他的发挥了,第二赛季国米挂牌1000W买过来的,即插即用,单场两个任意球,欧冠角球定位球助攻帽子戏法,便宜好用
我擦,您这个背景咋弄的???
这个PA不是太高,但真的很好用
防守属性看起来很一般,进攻属性优秀。
迪马尔科我这挡在国米是主力啊,挖不来。我建议利物浦的那个希腊左后卫,挂牌价1400万,有罗伯逊所以百分百挂牌,我用了三年叫皇马4000万挖走,转手3000万挂牌价买了莱比锡的安格里诺,一个赛季意甲,场均7.8分,除了速度慢,只有13,其他无敌
安利个小球队福星,西乙希洪竞技妖人左边后卫,希洪竞技的帕布罗 加西亚。CAPA不高但就是好用,除了三中卫没试,其余四后卫的阵型试了个遍,无论进攻还是内边都超级好用!
背景不错,这是什么皮肤?
如果队里没有任意球、角球高的球员,这个确实厉害的。
15806214160 发表于 2021-11-24 09:52
背景不错,这是什么皮肤?

就是那个韩国人的皮肤换了背景图
蓝黑2021 发表于 2021-11-24 08:44
我擦,您这个背景咋弄的???

皮肤换个背景图就可以了
迪马尔科总算是又出来了,有一个版本也好用过。。。。

PS:这位兄台,咱俩无怨无仇,为何跟我用同个头像
闲小云 发表于 2021-11-24 11:37
迪马尔科总算是又出来了,有一个版本也好用过。。。。

只能说撞头像了,我得头像有水印,是我网上截的了
kangruihan 发表于 2021-11-24 12:50
只能说撞头像了,我得头像有水印,是我网上截的了

开玩笑而已,我这个头像都用了十几年了
兄弟,FM2022背景去哪里换?路径和文件夹。。。
bug角球是什么玩意?和21一样?一个前锋站近门柱,一个前锋去接应角球把对方的防守球员从禁区吸引一个人出去,最后角球发球给近门柱?
蓝黑2021 发表于 2021-11-24 14:55
兄弟,FM2022背景去哪里换?路径和文件夹。。。

C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\FLAYUS skin 22\graphics\backgrounds ,参考下我这个路径,你应该能找到了
回头就是一炮 发表于 2021-11-24 15:18
bug角球是什么玩意?和21一样?一个前锋站近门柱,一个前锋去接应角球把对方的防守球员从禁区吸引一个人出 ...

https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D560 可以去这个帖子下载了
比之前几代好用多了,任意球无敌,我用来打左边防守型边锋
这小子远射太BT了
这个球员已经妖了好几代了,推荐的不错。

但是,我更关心的是LZ的背景图能不能私给我一下,谢谢