楼主: passtogoal11

[讨论] 英超太难了。。。。

Iam_Sylar 发表于 2021-11-21 10:45
球队成绩好不好取决于主教练的战术是否适配引擎,和球员能力值关系不大,曼城成绩不好是因为瓜迪奥拉喜 ...

所以这代即便头球无敌还是突前猛吗?
用了很多类型前锋 还是觉得突前最实用 练个反越位就行
Iam_Sylar 发表于 2021-11-21 10:45
球队成绩好不好取决于主教练的战术是否适配引擎,和球员能力值关系不大,曼城成绩不好是因为瓜迪奥拉喜 ...

也不怪别人阴谋论,SI本身设计的球员司职对进球结果的直接差异性就是最大问题。

AMRL位置不管能力再强,正常战术就是进球最多20附近。
想让前锋进球,就必须要放在CF位置。
并且有一个更关键的,进攻职责就进球,策应职责就是不进球,或者说两者差异性很大,根本没办法通过战术设计改善。

SI本身引擎就是英国人固化的思路,这一代明显改变就是中卫会带球往前直线推进到前场,也许丢球过多就是因为这个。
我自己设置减少盘带的非出球中卫,都会自己往前带,这不是扯淡么。

也没必要给SI开脱那么多,今年卖个数据库,250块大洋,值吗?运行优化甚至都不如上一代,变得更卡了。司职就多了个进攻心态的中卫,大概率是受了去年切尔西三中卫体系拿欧冠的影响了。

试问,顶级球队433那么多年了,为什么FM都还总是4231,442盛行?

偏向曼联利物浦也不是一天两天了,索尔斯克亚什么能力大家心里都有数,游戏里模拟直接拉满夺冠,曼城切尔西满地找牙,利物浦大杀特杀,你说SI没偏向性?简直就是自欺欺人了。 说什么大数据细节观察因果,结果就已经在那里了。

还有啥游戏就是游戏论的,游戏当然就是游戏,但这游戏的核心就是模拟,都脱离实际了还模拟什么去?既然都脱离了,那还更新啥数据库呢,甚至球员都可以不要了,直接全部随机球员不是更好了。

切尔西我笑了,开档莱斯特城第一赛季,车子现在抢着欧联名额,这就是欧冠的卫冕冠军吗  发表于 2021-11-23 10:10
这代站桩中锋策应进球不少的,维格霍斯特和卢卡这种头球之神,踢站桩中锋策应每赛季40个进球+10个助攻是保底数据。前提是记得把边路队员的传中目标都选上站桩中锋,角球战术里,站桩中锋站哪儿就让罚球队员朝哪儿开  发表于 2021-11-23 03:38
老实交代,你是不是我关注的斗鱼主播王永负,执掌沃特福德帅印?你的遭遇咋跟他辣末像呢?
kamikira 发表于 2021-11-22 11:13
也不怪别人阴谋论,SI本身设计的球员司职对进球结果的直接差异性就是最大问题。

AMRL位置不管能力再强 ...

对啊,我们就是因为爱这个游戏模式才批评不足的,玩快20年了,这游戏比我孩子还大,当然希望越来越好,孩子有错还得说呢。我希望下一个补丁把角球进球改难一点,球队教练再平衡一些,还有姆巴佩不要不是去利物浦就去曼联了。。。