[求助] 欧洲主流联赛的教练都不太参与转会

我想实现一种 我想要什么位置 直接会议上说 完后职员们去签约出价 其余我都不参与这种 我只保证职员的优质性即可 需要怎么设置 才能成事?
设一个足球总监,把职责叫出去就可以了
majesty灬源启 发表于 2021-11-21 04:59
设一个足球总监,把职责叫出去就可以了

他是按照你的阵型职责买人么?我设置后 一个转会期下来,人都不齐 完后 确实买了几个人 一个一个的买
球探也会给你推荐啊,你看上就把合同交给总监,难道还能完全不看球员吗,没有教练会这样的
majesty灬源启 发表于 2021-11-21 14:56
球探也会给你推荐啊,你看上就把合同交给总监,难道还能完全不看球员吗,没有教练会这样的

道理就跟 开盲盒一样,总监买人也是基于球队声望来买的,基本就是他去买谁 我就用谁,看人肯定要看 但不想太去看人了,因为球员系统数据库太庞大了 你可能玩了几千个小时 也还是有很多好球员你没见过 不知道的,所以我就想转会基本我撒手不管,全部交给职员,可这代总监买人效率不高,一个转会期 给我买了几个人,但远远不够的 赛季开始人都不全 我就想问是哪里设置的问题还是怎么
a102104 发表于 2021-11-21 16:06
道理就跟 开盲盒一样,总监买人也是基于球队声望来买的,基本就是他去买谁 我就用谁,看人肯定要看 但不 ...

没事,球探给你的推荐也不会太多,总监毕竟就一个人他不能全买齐,正常的。你看上哪个球探的推荐,就交给总监谈合同,一样的