[头像] fm2022 新闻官 个人助理修改

将以前论坛上的fm 2021的修改方法升级了下,按下面步骤修改fm2022的新闻官和个人助理头像。

1. 将 000_Regen UID Finder.rar 解压到下面目录下,如没有自行创建。
\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players

2. 进入游戏-》设置-》偏好设置-》界面-》左下清除缓存-》右下刷新皮肤。(如图)
3. 在邮件中找到带有新闻官和助理的邮件, 上面看她们的头像,应该有ID号,记下id号。
4. 到000_Regen UID Finder目录下找到config.xml. 打开查找找到的两个id。复制找到的"id号"的所有行到一个空白txt。
5. 解压newsofficers.rar到下面目录:
\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players

6. 替换newsofficers目录下的config.xml的 “838” “979” 的所有行 为 空白txt中的 所有行。
7. 修改838.png 和 970.png 为找到的两个id。 例如: id1.png id2.png.

8. 删除 000_Regen UID Finder目录

9. 进入游戏-》设置-》偏好设置-》界面-》左下清除缓存-》右下刷新皮肤。(如图)

10. 完成, 可看到新的头像了。

链接:https://pan.baidu.com/s/10uJEcKYWeL6_RrU1fOIgsQ
提取码:60h3

=====================
有人说看不到id, 那是因为在 faces 目录里拷贝了重名的图片(*.png, *.fmf), 如随机球员那些。修改第5步如下:

5. 解压newsofficers.rar到下面目录:
\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\faces

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个帖子缺了文件,需要这个000_Regen UID Finder.rar, 是可以查到随即人的 UID头像包,我在3dm找到了,拜托楼主搬运也靠谱点,我饶了好大一圈。。。https://pan.baidu.com/s/10uJEcKYWeL6_RrU1fOIgsQ    提取码:60h3
四包瓜子 发表于 2022-1-31 21:21
帮楼主简化一下,在第3步后,到第4步的000_Regen UID Finder目录下找到对应ID号的图片,用自己想要的图片更 ...

对的,到第三步记下新闻官和个人助理的ID后,把New Officer下的图片改为这两个ID;然后删除Regen UID Finder文件夹下的15000张图片,改好ID的两张图放进去。清除缓存、刷新皮肤。(后面不用操作了,保留Regen UID Finder这个文件夹)大功告成。
理论上,其他的头像包、职员什么的,只要不用到这两个ID都不会冲突。
帮楼主简化一下,在第3步后,到第4步的000_Regen UID Finder目录下找到对应ID号的图片,用自己想要的图片更名为该ID后替换此目录下的图片,然后游戏内清除缓存刷新皮肤就可以了
按照操作 改好了   谢谢大佬楼主的分享
楼主,为啥我看不到我的新闻官和助理的id
图片如下:

本帖子中包含更多资源

x
哦吼 顶一下
太棒了,谢谢楼主
6. 替换newsofficers目录下的config.xml的 “838” “979” 的所有行 为 空白txt中的 所有行这个是什么意思?
newsofficers目录下的config.xml里有很多的839和970  是不是要全部替换掉?
学习了,谢谢楼主
先支持,再看看
mark一下,有空了用,感谢大佬
衣带渐宽033 发表于 2021-12-8 22:24

好用了,换了头像,感谢楼主
衣带渐宽033 发表于 2021-12-8 22:24

哥你在哪看的,我的也是找不到

本帖子中包含更多资源

x
新闻官找到了,个人助理找不到,是不是id范围不够,好像还在前面一点
159999333 发表于 2021-12-8 23:27
哥你在哪看的,我的也是找不到

做完楼主说的第2步刷新皮肤之后,进入游戏找你的新闻和个人助理就能看到他们的头像变成数字了,把那个数字记下来就行了。后面按照步骤即可
ad420 发表于 2021-12-7 23:29
6. 替换newsofficers目录下的config.xml的 “838” “979” 的所有行 为 空白txt中的 所有行这个是什么意思 ...

需要全部替换。 因为是范围查找, 大概能找到70-100个,都替换掉
救命啊楼主,按照你的方法已经成功看到新闻官和个人助理的id是802和1037了,可怎么替换config都不灵了
温老师 发表于 2021-12-9 18:07
救命啊楼主,按照你的方法已经成功看到新闻官和个人助理的id是802和1037了,可怎么替换config都不灵了

仔细做7-9

7. 修改838.png 和 970.png 为找到的两个id。 例如: id1.png id2.png.

8. 删除 000_Regen UID Finder目录

9. 进入游戏-》设置-》偏好设置-》界面-》左下清除缓存-》右下刷新皮肤。(如图)
gamedreamcd 发表于 2021-12-9 18:47
仔细做7-9

搞定啦楼主,原来是之前的没删干净,谢谢!
学费了。。。谢谢楼主
按教程把头像放进对应目录了,但是在游戏里刷新了之后头像没有变成UID,这个怎么解。。。
我新建一个档就得改一次么