[其他资源] 【FM22】内地女明星职员补丁 带着老婆去上任 更新22.4(3月25日)

放的俱乐部是学习的csk0cxl老哥,放在了安道尔的帕斯底拉卡萨,大部分是中国内地女明星,加了刘亦菲,马来西亚一个,若干中国台湾,中国香港,日本和韩国。我个人认识的明星有限。

大部分图片来自明星个人or工作室微博以及豆瓣上的图片,一部分来自INS,侵权请联系删除

百度网盘链接
https://pan.baidu.com/s/1K4hpQ3o_-pXnH-FOA3lS1Q?pwd=sfld
提取码:sfld

使用方法:
女明星.fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data
女明星候选名单.fmf放在我的文档"\Sports Interactive\Football Manager2022\shortlist(没有请自建)
女明星.DDT放在:游戏根目录Football Manager 2022\data\database\db\2210\edt(当前游戏数据库)
图片解压后放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players(没有请自建)

候选名单应用方法:运行游戏,在"职员"中选择“职员候选名单”,再在候选名单中选择“加载候选名单”,最后选择女明星候选名单即可。

注意事项
需要重新开档,进游戏没头像可以清除缓存并刷新。
无法与诸如Bossman1等大神的职员头像补丁以及传奇补丁等共存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mjuiujmnuj 发表于 2022-3-21 13:05
请教下楼主大大怎么用编辑器把你的职员换成其他队再开档,用你这个和csk0cxl做的女职员一起开档会出现只有3 ...

这个简单,读取人员,改动数量不小于1,把所有人在批量更改球队就行了。
老哥,图片和人名不匹配啊,全都乱了怎么办?谢谢

女明星.fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data这个文件显示不出,

本帖子中包含更多资源

x
墨竹天下 发表于 2021-11-20 22:22
道友你是不是把候选名单放在editor了

道友明显不是我的问题,diitor是115KB,候选才21KB啊

1122333344456+8855

本帖子中包含更多资源

x
感谢大佬分享
可以做一个候选名单吗?
感谢分享,新茶上道!
哈哈 就喜欢这样的 感谢楼主分享哈 记得更新!!
不错不错,期待日韩的
洛洛鱼 发表于 2021-11-19 19:07
可以做一个候选名单吗?

我晚上弄一下
大佬,按照你的方法进游戏开新档没有啊
FMyyds 发表于 2021-11-20 14:27
大佬,按照你的方法进游戏开新档没有啊

俱乐部名单压根没有还是啥?你看下放对位置没有,如果是没有图片,清空缓存刷新下皮肤试试看
墨竹天下 发表于 2021-11-20 16:49
俱乐部名单压根没有还是啥?你看下放对位置没有,如果是没有图片,清空缓存刷新下皮肤试试看

选择了补丁后,就不显示可选择的俱乐部了
没有左上角的国旗标就好了
玉龙隐士 发表于 2021-11-20 19:27
女明星.fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data这个文件显示不出,

墨竹天下 发表于 2021-11-20 22:22

老哥我也是显示不出来……检查了一下是按照要求放的……
眉隐灵 发表于 2021-11-20 22:28
老哥我也是显示不出来……检查了一下是按照要求放的……

你在检查下,网盘里的和我这个帖子里的是一样的名字,是不是放错了,我这正常的
墨竹天下 发表于 2021-11-20 23:39
你在检查下,网盘里的和我这个帖子里的是一样的名字,是不是放错了,我这正常的

editor data里是115kb的女明星.fmf
shortlists里是22kb的女明星.fmf
data\database\db\2210\edt里是5kb的女明星.ddt
应该放对了啊……