[联赛补丁] 《绿茵30年》中国篇正式版发布 2月20号更新V2

历经几个月绿茵30年中国篇数据库终于在今天完成,算是给大家喜欢中国足球的一个新年礼物,祝大家新年快乐,万事如意,虎虎生威(还有一句别看国足

【免责声明】
      此资源仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源、球员信息等均源自网络,部分内容借鉴参考了其它FM补丁,如有侵权请联系本帖作者luoyiwang进行删除处理,祝各位游戏愉快!!!

备注:1.该数据库感谢@shil0088(提供队徽)和2die4u(制作球衣)鼎力相助
          2.整合包包括数据库本体和存档文件(适合不想等数据库加载的朋友0)还有队徽和一个队名修改文件
          3.头像方面因中甲头像还未做完,大家先用到试玩版的吧(后续做完一并放出)
          4.球衣大家就在2die4u大神那去下载吧https://www.playgm.cn/thread-942286-4-1.html
          5.预告:绿茵30年中国篇已经正式完结,后续计划将会出绿茵30年亚洲列强篇希望大家喜欢~~
          6.最后说一点缺点,因为数据库出问题了,球员履历未能完成。

链接一直失效想玩的加绿茵30年群吧      群号:577391695

2月20号 修正球员数据若干,修改中超杯赛程,淘汰赛阶段移到下半赛季进行,补全所有球队主教练 主席以及队长

头像
链接:https://pan.baidu.com/s/1gQmduRAOzSG8lI0iPIbHaQ
提取码:ciy5

V2数据库
链接:https://pan.baidu.com/s/1w_toq6_LKBLh_ZMLhGgg-A
提取码:ezlv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正式版放出了大家可以去下载了~~~~~~
Trieu 发表于 2021-11-14 22:37
加油,这方面不怎么熟,就不乱提意见了,是全球主流联赛都重做么?这是个大工程啊

4大联赛+中超然后+其他球队加入明星球员和修改现有球员吧 反正工作量很大 我这次慢慢做(主要以前就看德甲 意甲 甲A,其他联赛看的少做起有点困难) 只有一步一步来
昨天没发完的图,基本就做这些队伍,中乙可能会有一到两只队伍~~~

本帖子中包含更多资源

x
cheney156 发表于 2021-11-15 13:30
请问是甲A时代的联赛数据库吗,看起来不错,之前没玩过大佬的绿茵20年,加油早日完成

时间线是2000年左右,不过会加一些中超元素,因为有些甲a太难找,而且参考太少。今天会放点后续图,看了就知道了
大师,真的是太牛了 感谢造福玩家
工程量太大了,其实有一个团队的话就能效率高很多了,真的太辛苦啦。
我的妈耶,梦回多少年了

上海申花
虽然范志毅远赴英伦,申思,祁宏转会同城对手上海国际,但是拥有强大前场外援组和因亚琛降入低级别联赛而转会失败的谢晖的申花前场依然是中国联赛最锋利的剑。

本帖子中包含更多资源

x

老队长是刘军,不是刘君  发表于 2021-12-16 12:02
绿茵20年原来是兄弟做的,久仰久仰!!一眨眼十年多了
zczczczzczczc
加油,这方面不怎么熟,就不乱提意见了,是全球主流联赛都重做么?这是个大工程啊
ewrwr 发表于 2021-11-14 22:39
绿茵20年原来是兄弟做的,久仰久仰!!一眨眼十年多了

居然还有知道的啊 哈哈~~
大佬牛逼!!膜拜一下
光听听也觉得是个大工程 先帮顶顶
支持支持支持支持
请问是甲A时代的联赛数据库吗,看起来不错,之前没玩过大佬的绿茵20年,加油早日完成
大佬辛苦了,期待,支持支持
先收藏了,大佬
今年又有了,支持一波啊............