[联赛补丁] 亚超四级联赛+入欧附青训加强及全员欧盟补丁

21有个大佬做了东亚和西亚的联赛,个人非常喜欢。主题是俱乐部入欧并参加欧洲赛事,球员生成均为各自国籍,每个亚洲国家至少一支球队。
        顺着思路做了这个亚洲4级联赛的狂放版,主要时间不多,喜欢的可以自己修改,就简单替换了圣马力诺联赛。
        到底多狂放,我也不知道,度假测试了一个赛季,运行没问题。总体就是引援无限制,阵容无限制,因EDITOR无法按照排名录入奖金,前三
        级联赛按胜场发放奖金,四级发放转播费,反正感觉钱多多。
        超级联赛24只球队,降级6只,亚洲强国各4支球队,再添了2个越南的两个伊拉克的凑数。
        甲级联赛分AB组,各20只球队,主要足球大国球队组成。每组前两名直接晋级,3456附加赛,降级共6支队伍.
        乙级联赛分ABC组,各24只球队,A组为中甲中超剩余球队组成,复活了延边富德、云南红塔、厦门蓝狮、江苏。BC组忘了咋筛选的了 。每组降级3队。
        丙级联赛分ABC组,各30只球队,A组为数据库内中乙联赛球队+台港澳球队(均提高设施及训练),BC组也忘了。
        特别说明:完全粗放制作,度假测试仅一年,若有不喜欢可以自行再加工
        附加青训狂放版,大幅提升所有国家青训,每年保底两个190+(不喜欢小牛满天飞的慎用)。
已修复前两级联赛球队无法参加欧洲赛事问题,最早制作的克里米亚忘记更改了

做了点超级联赛的奖项,前两级联赛声望及财政提升的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人支持我来!!!今年的联赛补丁还没热起来。。

重新下载一下,有个小BUG
就玩了一个赛季没问题,在甲A,麻烦问下到超级签约球员大概会到达啥地步的,五大联赛的人能来吗
日职球队不能增加啊,还是几个没真人的假俱乐部

日本应该是没版权的原因吧  发表于 2021-11-15 19:52
感谢大哥真的厉害
这个联赛声望下降太快了,两年去到15名,就算有钱也买不到人。所以没什么意思了就
这个很厉害啊,支持
楼主补丁放在哪里呀
我欧洲联赛排名好像不对。我这里西班牙什么的都40多名 都没法踢欧冠。5大联赛都不对。
支持一下,很棒啊
大佬 我有个问题 为什么我明明用编辑器看没有转会税 为什么游戏中我亚超买中国球员 超过260万还是要交100%转会税啊 买了西甲的球员又显示超过525万要交额外的100%转会税 这东西要怎么删掉啊

不是大佬,这个我也不会…………  发表于 2021-11-25 22:27
有个小细节问题,复活的几个球队数据都是以前的,比如江苏,虽然开档在乙级但是声望财政都是中超豪门级别的,如果这点能优化下就好了
感谢
了扎下
请问有没有加强中国青训的补丁?