[联赛补丁] 挪威五级联赛补丁

传统模式玩腻了,想从低积分国家的低级别联赛玩起,估计会很虐,但还是想尝试一下能不能在十五年左右时间拿到欧冠。

我19年自驾穿越了挪威,挪威的大小城市和村庄都跑遍了,正好今天搜到了挪威人做的五级联赛补丁,就想分享一下。

因为天气原因,挪威完整的联赛时间是每年的4月-10月,所以可以选择3月1号开档。

文件放到Sports Interactive/Football Manager 2022/Editor Data下面,开档记得勾上自定义数据库,选择挪威联赛即可。

我自己选择的是Honningsvag T&IF,所在城市Honningsvag北纬71度,是欧洲大陆最北端的城市(挪威斯瓦尔巴群岛和丹麦的格林兰岛有城市纬度更高,但那些不属于欧洲大陆本土),人口2500人左右。Honningsvag也是我到挪威玩最北的城市,比较有感情,也去过俱乐部的球场看过,一个没有固定座位的人造草皮球场,想带这种队伍拿到欧冠,只能说自己没事找虐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟欧冠会有冲突吗 这赛程
支持!我一直想玩挪威联赛来着,也算是有情怀吧。之前玩过一阵奥斯陆,最后真的打到一次欧冠决赛,虽然没赢吧。这次打算以后直接试试挪丁球队哈哈。我记得有个挪威野狼来着,名字有意思。
bth003 发表于 2021-11-14 20:01
跟欧冠会有冲突吗 这赛程

不会,都是经过数据库测试的,上一年年末产生的联赛冠军,参加次年夏天开始的欧冠资格赛。
zjxeric 发表于 2021-11-14 20:32
支持!我一直想玩挪威联赛来着,也算是有情怀吧。之前玩过一阵奥斯陆,最后真的打到一次欧冠决赛,虽然没赢 ...

挪丁真的太扯了,24个支联赛,我也是下载了玩才知道,这会儿刚开始,杯赛正赛第二轮遇上挪甲队,被血洗
挪威好冷的

有北大西洋暖流影响,挪威冬天比东三省暖和多了,哈尔滨北纬46度,冬天经常零下二三十度,而挪威北纬70度的港口常年不冻,气温冬天一般零下几度而已
楼主有没有德国四级联赛
喜欢那边的乡村生活
挪威联赛难度有点小低,不过胜在够情怀
https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;extra=#pid10713444
求问大佬这个联赛测试怎么验证