楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖22.4〗烧鸡翼の战术系列!更新美人鱼4231及钢铁4123。再追加进攻给力美人鱼424!

阳名天下 发表于 2022-6-5 19:07
请问星爷这个钢铁4123和美人鱼424会被适应吗,之前用论坛其他阵型一开始也挺猛的,但也就是一个半赛季之后 ...

基本适应不了的 你成绩提高 你肯定要买人的 AI乱买人 那批老家伙一老 更没有竞争力咯 424是真的好用
主用424阵型,然后客场踢ca比较高的强队时用4123,加强防守,简直完美

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-6-7 20:24
虽然是虐菜,但是这个比分我是第一次打出过。用的424

感谢兄弟上图。给力!  发表于 2022-6-9 21:59
很好,很实用,下载试试。

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-6-12 22:23
hx1225 发表于 2022-6-8 23:23
虽然是虐菜,但是这个比分我是第一次打出过。用的424

关键是对强队战绩怎么样?
inter0508 发表于 2022-6-9 08:10
关键是对强队战绩怎么样?

很爽  也很给力的 当然跟强队打 你CA也要高
英冠升超保级战队ca被碾压情况下英超36轮424阵型第5,真牛!就是防守风格有点太硬了,前面20轮我吃了差不多90张牌,后面个人调了一下逼抢幅度和进攻心态,好用很多,反馈一下。

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-6-12 22:24

星爷,搞一下非内切边后卫 逆足内锋阵啊! 你行的啊!!!

最近在忙都没玩fm了哦。  发表于 2022-6-12 22:28
好东西啊,多谢分享。
星爷 永远的神
424太厉害,ca上去后,动不动进球破255,然后变成攻击力最差的冠军....头疼
支持支持支持
换了3支队试验了10赛季:
22.4版本,强队主场用美人鱼4231火力最猛,多点开花前锋进球也不少。强队客场用少林433W最稳。
中游及以下球队美人鱼4123最平衡,主客场都可以,424稳定性一般,偶尔会短路。
alonzolex 发表于 2022-6-23 12:12
换了3支队试验了10赛季:
22.4版本,强队主场用美人鱼4231火力最猛,多点开花前锋进球也不少。强队客场用 ...

牛皮牛皮,终于找到答案了,航母真正起飞了
老人故地重游,哥几个希望一切安好,一马平川!
主用4231,交替使433w和424,全程跳过比赛,这中场评分绝了啊,还有比这高的吗
星爷,请教个问题,这几天又转回到美人鱼4123了,非常喜欢短传推进的进攻方式,攻击力非常棒,就是防守成问题。我的双中卫以及有磨合的拉线了,但是还是场均要丢2球。我试着把防线拉低一档,有些改善,但是我怕影响短传的成功率。想问下您防守怎么加强一下?同时又能保持美人鱼4123的进攻风格和威力?
用后反馈 只能感慨一句 星爷NB 真的强!