楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖22.4〗烧鸡翼の战术系列!更新美人鱼4231及钢铁4123。再追加进攻给力美人鱼424!

gyp1987520 发表于 2021-12-3 20:40
4231V2太强了,谢谢分享,我全国联赛还没输过

牛的一批,我上个档紫百合跨赛季60场不败
jiaql09 发表于 2021-12-3 23:43
4231v2是哪个,不是只有个4231和4123v2吗

就是V2那个,牛的一批,不过第二赛季后半段,世界杯结束后会被适应,低迷一段时间
gyp1987520 发表于 2021-12-3 20:51
太离谱了  4231V2 版本答案!!!现在论坛都是度假神阵,手打都是辣鸡,这才是真的手打神阵!!!

你的边锋咋样?这个阵那俩边锋总是低分或者隐身,你的是这样不
来反馈一下

去年的delaytime4141,我放在今年的22用,有了赛后的数据反馈之后直观了很多
在现在版本领先后下半场使用既可以节省一部分体能,也可以控制节奏,控球率和场面的都是我方占优的

给力!
AlessioQ 发表于 2021-12-4 11:41
来反馈一下

去年的delaytime4141,我放在今年的22用,有了赛后的数据反馈之后直观了很多

而且设置成防守心态,锋线位置调到最高,有的时候打一些不强或者全力压上进攻的对手时,还会有意外收获。
我米兰档,中锋是Giroud/Belotti轮换,4141拖时间有的时候Rebic也会客串中锋,这种情况下的进球大多都来自边路传中或者定位球。

感谢兄弟反馈及分享调整效果!  发表于 2021-12-4 21:58
gaoguoguo 发表于 2021-12-3 23:54
你的边锋咋样?这个阵那俩边锋总是低分或者隐身,你的是这样不

不会阿,打的非常好,各种传切 2过一切入进球或者助攻,太舒服了,全国联赛现在马上要升级到 英乙了,简直无敌
gaoguoguo 发表于 2021-12-3 23:44
牛的一批,我上个档紫百合跨赛季60场不败

我用了起码20个论坛的战术,包括星爷的442.都没有这个V2恐怖,简直是稳的可怕
更新少林352 v2及4123 v3。各方面都有所提升。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
星爷YYDS,刚用星爷的战术来了个超级大逆转

感谢兄弟支持!  发表于 2021-12-5 19:55
继续期待4411,然后开档拜仁和德国

好的会试试看有没好的组合。  发表于 2021-12-5 20:14
星爷的442真好用,牛津很轻松就升冠了比赛几乎手打,人员靠认爹曼联免租补强,主场真的无敌一直连胜客场偶尔平,但442也有个问题,客场碰到强队尤其平均ca超过10+的有点无力,联赛杯碰到阿斯顿维拉足总杯碰到西汉姆都是0-4、0-6惨败,SL后用那个snow V3能苟住或0-1小负。

感谢兄弟反馈!恩442打强队场成绩有待改善。  发表于 2021-12-5 20:19
433中场有什么要求吗

根据职责提示的关键属性就可以了。  发表于 2021-12-5 20:23
用了星爷的442,非常强大,2025年忽然不行了应该是电脑适应了吧?433感觉防守没有442稳,进攻感觉有些便秘,角球没有442强了,是不是后期了电脑都是龟缩的原因?

感谢兄弟反馈!是的后期我方球队成绩越好名声越高侧电脑会越龟缩进球也更难了。还有某些球员也会较容易心态膨胀轻敌。可以试下用比较严格的球队训话及场上喊话应该会有点帮助。  发表于 2021-12-5 20:33
感觉4123V2中场进球多,V3进球集中在前场三叉戟,我更喜欢V3,反正都是一路赢,神阵

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-12-5 20:35
更新后中后卫能一路带球杀到对方禁区,有点害怕

感谢兄弟反馈!可能对手更害怕呢呵呵。  发表于 2021-12-5 20:37
星爷的战术是我fm系列必选战术,不得不说这版的4231简直bug,曼联已经连续87场不败

感谢兄弟支持!  发表于 2021-12-5 20:40

星爷,截止目前,刷前锋进球的战术是哪个?

442或433。  发表于 2021-12-5 20:41
433很好用,再试试新的
感谢分享~~~~

感谢兄弟反馈!  发表于 2021-12-5 20:43
4123 V3很好用,但还是老问题,边锋发挥不太稳定,主要原因是边路往前送直传球效率不高,前锋把握不住,抱边下底传中难度大。我自己试着改成2个内锋-进攻,把靠近中路、减少射门点上,进攻效率要好于边锋。能往前送直传,同时也会跑进禁区接应异侧长传转移。

感谢兄弟反馈及分享调整效果!  发表于 2021-12-5 20:50
用了4123 不知道是战术问题还是版本问题 前锋过了门将还要下底传中

感谢兄弟反馈!前锋过了门将不射空门这个战术层面应该影响不到了。估计是引擎或球员决策问题。  发表于 2021-12-5 20:53