[战术阵型] 【更新ZaZ Orange】搬运fm-arena测试前10名的战术(每个战术304场测试)

RTG - Tactic Rating - 战术综合评分

Pld - Total Matches Played - 测试场数

Pts p.m - Points per Match - 平均每场得分(3、1、0)

GD p.m. - Goal Difference Per Match - 平均每场净胜球

GF p.m. - Goals For Per Match - 平均每场进球

GA p.m. - Goals Against Per Match - 平均每场失球

2021-11-17 13_15_47-Window.png

Electro ( version 1.0 ).fmf (44.43 KB, 下载次数: 824)

Fanecas.fmf (46.65 KB, 下载次数: 1410)

Arrowhead 4-2-2-1-1 ATT.fmf (46.05 KB, 下载次数: 426)

Dragons Breathe.fmf (43.55 KB, 下载次数: 323)

snow halation v2.fmf (44.67 KB, 下载次数: 427)

ZaZ - Red SS.fmf (43.54 KB, 下载次数: 321)

ZaZ - Red.fmf (43.54 KB, 下载次数: 392)

ZEMANLANDIA V2.fmf (45.91 KB, 下载次数: 283)

Aghahowa.fmf (45.44 KB, 下载次数: 460)

!!442 PISTOLEVICH!!.fmf (43.67 KB, 下载次数: 336)

ZaZ - Red (Underdog).fmf (43.54 KB, 下载次数: 360)

Blitz 4-4-2 Underdog.fmf (45.64 KB, 下载次数: 428)

5.8 - ZaZ - Orange.fmf (44.1 KB, 下载次数: 579)

三后卫终究还是被顶出首页了~~~
少几个战术啊,我就想试试那个3后卫的!~
liuyuchi00 发表于 2021-11-12 03:45
少几个战术啊,我就想试试那个3后卫的!~

我弱智了 已经补全了~
stdstaples 发表于 2021-11-12 03:49
我弱智了 已经补全了~

谢了,看看效果!~
排名第一那个边锋必须顺足吗?好难买人啊,到处都是内锋
感谢楼主分享
楼主请问怎么调出这个页面的,我的好蠢
只有一个三后卫,所有只有选这个了~~~
linlanlan 发表于 2021-11-12 09:26
楼主请问怎么调出这个页面的,我的好蠢

在页面顶上选Tables
楼主辛苦了
这代边锋不给力了吗
你要是稍微再往下一点就能找到我的战术了
记得及时更新喔,顶上去
楼主你好 今天有更新吗
淡淡的蓝 发表于 2021-11-13 16:34
楼主你好 今天有更新吗

更新啦更新啦
Electro ( version 1.0 )
难得有一个4231

感谢楼主更新,underdog字面意思就是比较菜的队使用的吧。

那么请问英超开档西汉姆用啥阵好呢?