[玩家心得] 警惕新型诈骗方式——0元租白嫖

继21体验过租借0元购之后,就一直在各种小球会使用,图里是我21的一个意甲保级队,嫖来了包括海于格,夸西等在内的一众小妖。昨天开始体验22,从纽卡开,买完一通人之后,发现大妖没问题,诸如阿德耶米这类的小妖工作证下不来,看别人说11月就能回来,实在不想在买一个应急的(主要不是没钱,是怕之后没出场机会闹)。
我就寻思着租一个,然后突然想到了21的零元购,试了一下,零元购这个应该是被修复了。但是因为纽卡的财力,可以报很高的价格,你开一个多少场买断的,就行了,像这张图只要不伤,场场上一下,就可以白嫖,仔细数了一下,一月结束只有24场英超,全上就能实现0租金白嫖。实在不上,一个月也就120w,你买个同等实力的之后再卖估计都不止这个差价。
针对两种白嫖方式,第一种,属于游戏机制的漏洞,感觉第二种,应该现实也会出现的吧。

21的0元购白嫖

21的0元购白嫖
贾永基 发表于 2021-11-11 09:10
这种漏洞玩多了也没意思

本来就不是为了白嫖啊,只是找到游戏的漏洞有乐趣罢了,图一乐,真想白嫖核武一下不就好了。而且零元租就不是漏洞,就是现实也存在的,只是现实你用一次没人想租你了,游戏可以无限使用罢了。

最出名的就是米兰的24.5场 白嫖  发表于 2022-2-20 23:03
aylwan 发表于 2021-11-11 00:05
老版本的租加买白嫖是啥啊

就是你租借的时候,你把出场的选0红锁,未出场拉满(550一般是),(21可以再选一个上场工资0红锁,22因为开的纽卡,不差这点钱,还没试过),然后选个普通买断(不能是强制或者上多少场买断)1000块钱(你要是有良心可以多选点)黄锁,然后推荐,21就直接行了,22的话他会给出分期啊,其他的条款啊之类的,你拒掉再推一次就行(22的有的时候会有bug你点推荐没反应,你直接开,他会过两天给你个新报价一般就贵个几千块,对是几千块不是几千万)然后都同意之后来队里,你直接开价买就行了(如果薪资空间不够,又是门将或者大爹场场首发的,可以到赛季末再买,白嫖工资)。21的话一般是那种没上场机会的才会同意,那种你点一次推荐他直接红了的,就是人家主力不想租的没办法,22的话变本加厉,基本谁都能租,前提是他对你有兴趣,如果在租的时候,经纪人说“我的客户对租借没兴趣”就算俱乐部同意,也会失败的。21我基本只买了小妖或者别人挂牌不要的人,22倒是连杜杜这种矿工的主力右后卫都嫖来了。
Atatat 发表于 2021-11-15 10:42
租借的花费在哪里看啊,在支出里找了半天没找到,我晚上神志不清玩一直推荐跳过,结果球队要被托管了都…… ...

租借费我不清楚,但是工资的话你点球员合同就有,有显示支付百分之多少的。
rickydump 发表于 2021-11-11 06:07
同问老版本的租加买白嫖是啥啊

就是你租借的时候,你把出场的选0红锁,未出场拉满(550一般是),(21可以再选一个上场工资0红锁,22因为开的纽卡,不差这点钱,还没试过),然后选个普通买断(不能是强制或者上多少场买断)1000块钱(你要是有良心可以多选点)黄锁,然后推荐,21就直接行了,22的话他会给出分期啊,其他的条款啊之类的,你拒掉再推一次就行(22的有的时候会有bug你点推荐没反应,你直接开,他会过两天给你个新报价一般就贵个几千块,对是几千块不是几千万)然后都同意之后来队里,你直接开价买就行了(如果薪资空间不够,又是门将或者大爹场场首发的,可以到赛季末再买,白嫖工资)。21的话一般是那种没上场机会的才会同意,那种你点一次推荐他直接红了的,就是人家主力不想租的没办法,22的话变本加厉,基本谁都能租,前提是他对你有兴趣,如果在租的时候,经纪人说“我的客户对租借没兴趣”就算俱乐部同意,也会失败的。21我基本只买了小妖或者别人挂牌不要的人,22倒是连杜杜这种矿工的主力右后卫都嫖来了。
我遇到是租界后,一场没踢,直接买断,本来是没兴趣转会的。。。
PS:因为我是先发的帖子才按的空格,所以后来发现董事会最多只能让我花5500,我报5000换了阿斯顿维拉的特劳雷,同样的白嫖方法。
我又带着新的白嫖方式来了,如图,把出场拉满,不出场0,选个未来之星,一直压着踢二队就行了吧(也不知道二队比赛算不算数,算的话得再想想办法)有此奇策,一队小妖不在话下。
没比赛那个月怎么办?例如6月。
lun1983 发表于 2021-11-10 21:33
没比赛那个月怎么办?例如6月。

他这个不是单看有没有比赛的,他是按,比赛的占比,比如你租金是100/200,然后8月4场比赛,上了一场,那么你要交的钱就是四分之一乘100+四分之三乘200=175,不然一场上一场不上岂不是双倍交钱交个300。
第二种不就是姆巴佩当初的买断方式么,0元租借,然后一年后强制2亿买断
最新诈骗情况——老版本的租加买白嫖还是能用,而且变本加厉,方法一样就是一开始点的时候他会让你分期付款各种条款之类的,其实最后你把他提出来的都拒绝了,他一样会答应,最后还是能零元购。
zhang860827 发表于 2021-11-10 23:01
第二种不就是姆巴佩当初的买断方式么,0元租借,然后一年后强制2亿买断

但是我不上那么多场,不就是白嫖了,上个29场。
老版本的租加买白嫖是啥啊

同问老版本的租加买白嫖是啥啊
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-11 08:25
就是你租借的时候,你把出场的选0红锁,未出场拉满(550一般是),(21可以再选一个上场工资0红锁,22因 ...

老哥有心了 感谢!这就去试试
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-11 08:25
就是你租借的时候,你把出场的选0红锁,未出场拉满(550一般是),(21可以再选一个上场工资0红锁,22因 ...

学习了。。。待会儿去试试
这种漏洞玩多了也没意思
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-11 08:17

回家试试~~~~~~~~~~~
1111实测能用!很有意思!
贝利人称小阿芒 发表于 2021-11-10 23:00
他这个不是单看有没有比赛的,他是按,比赛的占比,比如你租金是100/200,然后8月4场比赛,上了一场,那 ...

每场都要上一下,谢谢解答